X



コント7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:15.55ID:loHytEYb
笑わない小峠はエキサイティングジジイにそっくり
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:22.92ID:lffE4Kpd
スィミュレイションと言え
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:30.24ID:s9JLQe8f
>>86
書き下ろしであれなら
普通に現役作家に任せたほうがいいと思う
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:36.65ID:arIz+wMf
シミュレーションでふざけすぎて干されたしずる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:48.20ID:LJ/zH5Y9
小峠テカリすぎ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:14.33ID:3GjclMQy
ハゲかけとハゲしかいない(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:27.11ID:arIz+wMf
全部毒
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:29.90ID:UXCSOb8M
>>86
>>87
どうもありがとう
なるほど、例えばこのコントなら小峠や角田が台本作ってたりするんだね。西村は作らない人だと思ったから
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:32.95ID:lffE4Kpd
日本には無いヘリウムガスってなんだよw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:00.19ID:sFkWTeB4
異世界ヘリウムガス
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:17.83ID:s9JLQe8f
ダメだろw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:21.87ID:arIz+wMf
折れるわw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:23.58ID:W6vd08mm
ヘリウムで気絶は実際アイドルの番組であったやつやからw(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:29.36ID:DEVd9d5O
腹いてぇwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:39.74ID:lffE4Kpd
悪魔のマシーン…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:54.45ID:qmsVhDXc
ひどすぎるwwwwwwwwwwwww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:07.52ID:lffE4Kpd
ただの拷問機じゃん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:11.63ID:arIz+wMf
>>154
ヘリウム吸ってマラソンね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:12.25ID:LJ/zH5Y9
う大www
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:13.01ID:17JIv2ND
ハマタは爆笑するだろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:33.14ID:s9JLQe8f
捕まるだろwww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:35.23ID:Q0AEh1g2
サイコパスその2きた
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:44.30ID:lffE4Kpd
う大の、その立場のオッサンの演技うめーな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:44.64ID:UXCSOb8M
もしかしてこの四人ってみんなO形かな?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:48.79ID:loHytEYb
う大の胡散臭さにぴったりな役
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:48.79ID:RKOxexG8
時代劇で本物使って死人が出たよな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:54.86ID:R6Y5143K
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況