X



キングオブコントの会2023★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:45.50ID:3fzSqY/J
NYと4千頭身なら圧倒的に4千頭身の方が実力上なのに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:46.83ID:e/Y4cF0+
ハマタはポンコツ好きよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:51.59ID:XMki+pLw
ライセンス井本あげてやれ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:52.09ID:qS2dyh/l
浜田は似てないなw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:54.92ID:CKka/HfS
千鳥はこういうコント番組には呼ばれないのか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:10.14ID:/B9lIwu6
なんで浜田のモノマネやろうと思ったんだろ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:10.16ID:1kOkm1D5
浜田のモノマネやってるハリウリサ
すっぴんはギリ抱ける
https://i.imgur.com/GtGyp0y.jpg
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:13.97ID:lffE4Kpd
>>816
分かる。とは言え金がかかると言われるコントで、1ネタ短時間は厳しいんだろうけど。
でもそのせいで評価がつまらなかったになるのはなんとも
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:14.91ID:3xiqUdB6
松本さんのコントが酷すぎて落ち込んでる
昔のサバンナコントの糞劣化版だった
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:17.81ID:3GjclMQy
LGBT感(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:19.55ID:J1PCuPoe
なんか長くない?
しんどくなってきた
コント終わった後の芸人たちの顔真顔だし
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:22.77ID:e/Y4cF0+
>>908
千鳥ってコントも漫才もあんまり…やない?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:26.27ID:knzMFjoC
>>869
ちょっと何言ってんのかわっかんない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:01.43ID:/XpBTdSn
>>882
そもそも浜田の真似する前から歌手だから
母親がフィリピンで有名な歌手だし
勘違いしてるのはおまえの方やで
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:24.86ID:3fzSqY/J
4千頭身はNYに潰された??
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:48.81ID:0J2kF/2e
もう見ていられない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:05.08ID:R6Y5143K
ええw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:05.24ID:3fzSqY/J
この番組に4千頭身呼ばれないって異常だろ
松本マジカスだろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:18.37ID:4b6UaYvQ
>>944
ラバーガールが有名じゃないって……
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:23.13ID:oRVY1nCN
フレンチクルーラー「ぬっはっはっはっはっは」
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:31.89ID:CMjA0iGZ
面白そう
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:36.11ID:R6Y5143K
う大w
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:39.62ID:wz5vCNrj
>>942
石橋はサッカー関連とか仕事増えてる
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:44.06ID:0J2kF/2e
うだいさんはみる
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:00.41ID:LJ/zH5Y9
う大w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:02.49ID:CMjA0iGZ
宗教
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:03.41ID:knzMFjoC
>>946
試金石だっただけだけど
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:03.66ID:/B9lIwu6
関町いいかげんにしろw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:04.05ID:eSeZfOQM
原田と関町
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:39.92ID:6Bi1riBh
🐢
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:46.18ID:lffE4Kpd
雰囲気あるなw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:46.40ID:3GjclMQy
キングオブコメディは出ないの?(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:01.58ID:R6Y5143K
まきおw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況