X



キングオブコントの会2023★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:37.79ID:iIshSQ28
>>229
金髪といえばロンブーの亮さんからだな

だから亮さんに憧れてるって言わなきゃ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:48.33ID:dEPaVpGK
>>418
10時代だから他逝ってろ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:54.33ID:iIshSQ28
>>299
金髪といえばロンブーの亮さんからだな

だから亮さんに憧れてるって言わなきゃ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:12.27ID:iIshSQ28
ニューヨークのネタはよはよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:13.78ID:zaxT+pRb
>>415
息子が明るい引きこもりのやつも好きだ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:15.26ID:K/4oHy4u
シソンヌのAKIRAパロディ見たいねん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:18.51ID:mHvNPa7G
さまーずつまらねー
日村つまらねー
こんなゴミで笑えるんだテメーラ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:20.90ID:arIz+wMf
>>428
3万のやつ1万2000にしてくださいってお願いしたら値切ってくれたことあるw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:42.47ID:iIshSQ28
>>441

普通にニューヨークとかまいたちのコントみたいわ

あとチョコプラ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:51.17ID:pAR+Y7Ga
バッファロー吾郎好きだったんだけどもう無理なんかな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:59.99ID:JMgc/hRY
内村がやるコントほんとにつまんねぇからなぁ
笑う犬ブームのとき辛かったわ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:00.27ID:dEPaVpGK
>>455
オオタニサーン
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:13.29ID:arIz+wMf
>>443
最初の王者のなんたらとかいらねーじゃんなそれ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:13.36ID:iIshSQ28
>>220
どっちもすこすこ


今一番人気ある芸人さん二組だね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:29.64ID:cyzqqTvE
コントはもっと稽古してくれよ。
今日集まってやりましたみたいなのはふざけてるようにしか見えん。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:38.06ID:mHvNPa7G
>>435
お前大竹で笑えるんだ
ごみだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:43.09ID:K/4oHy4u
さまぁずにはもうここでマイナスターズやって欲しいな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:01.62ID:arIz+wMf
このおじさんだれ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:02.40ID:jbdgZTMn
誰だよこれw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:04.99ID:yqEtC44Z
誰だ?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:12.95ID:iIshSQ28
>>454
WBCみてたら大勢って長田に似てね?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:16.31ID:avJdjkdI
鑑定団の練習?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:18.43ID:Ae0a8oS3
このコントのセットで
さっきの短編思いついたのか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:21.57ID:JnuiGPqC
いま見始めたんだけどかまいたちもう出演済み?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:23.24ID:WGacAE4l
>>459
メガネの方がフジモンと仲悪くなって
二人の間を相方のメガネの方が取り持とうとしたら
相方まで嫌いだしてコンビ崩壊
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:27.61ID:K/4oHy4u
>>477
それ触んない方がいいよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:32.64ID:t6D5n774
鑑定団w
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:45.35ID:pAR+Y7Ga
西村さんだと思ったら違った
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:46.37ID:avJdjkdI
ぽいwwwwwww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:48.68ID:J5Aw42uG
>>478
笑いの好みは人それぞれだけどドリームマッチで1番人気はじろうだったらしいよ
じろう指名した奴等はお笑い素人ですね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:50.70ID:dEPaVpGK
鑑定団w
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:57.34ID:t6D5n774
リアルw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:18.51ID:avJdjkdI
出張の練習wwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:22.42ID:iIshSQ28
>>>455
なんで?

憧れて初めて人は成長する
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:22.82ID:arIz+wMf
局違うだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況