X



中居正広の金曜日のスマイルたちへSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:19.41ID:UVJEhAH7
久しぶりに会ってズラだったら
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:19.53ID:QBGso+E2
カツラ酷すぎだろw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:20.51ID:Z7+W/bxS
社長のジャニー喜多川が、北公次の“次”の文字を引用して、「成田昭次」という芸名を与えた


あっ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:24.14ID:Fwu+ZluU
こうしてみると、爺さんになるまで解散も活動停止もなかった
アルフィーって凄いというか異常だな。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:27.61ID:0JLPcBfZ
忍者も来たのかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:32.61ID:tfNBgK5x
>>586
逆に呼ばれなかった人いる?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:34.86ID:w8z8XxLI
俺なんか誰からも必要とされたことないからな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:38.90ID:xpjoDkB/
>>344
1988年の光GENJIの出演テレビ番組はほぼ俺のHi-FiハイグレVHSテープで網羅している。まだYouTubeなどで未発表のモノはテープが腐らんうちにUPLOADする予定。削除されたらビリビリなどに。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:41.18ID:cpfr/l7Y
>>543
お前ハゲただろw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:41.29ID:h1y6uXpZ
>>558
そのせいか最後のシーンでちょろっと出るだけだったな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:47.46ID:cxyrjKdy
(´;ω;`)ブワッ、SMAPも再結成しろよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:51.20ID:Iqie6r32
一般人やってても前田のように太ってない成田も凄いと思う
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:54.03ID:EMKJUI7l
奥さん離婚とかどうだったんだろうな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:57.36ID:bhkmNvJ0
健一役の人ココリコ田中かと思った
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:59.44ID:LzqGSL9L
>>550
ゴーストみたいなドラマもう終わったのか
佐藤健はちゃんと成仏出来たのか気になる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:02.34ID:t9AF1vy5
ハゲ散らかしてないもんな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:02.48ID:u3LXX/B4
>>501
梅沢富美男
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:07.82ID:0JcvjiEq
>>470
中学生の岡本が道を歩いてたら車にお金をつんでるのが見えたんだったかな?
なんせ大金を盗んで夜の町とかで豪遊して捕まってた
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:12.22ID:4uMXGct+
仲間っていいな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:13.03ID:/wOEhnKl
オトコグミってドラム居ないん?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:14.73ID:lPYx+vch
岡本役が本並に見えた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:16.16ID:IO6w7Axh
昔の連れが家の前に居たけど「誰?」と思ったわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:16.34ID:4eqnnY0H
−4
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:20.06ID:Raed7aHg
声がキムタクやん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:20.66ID:6KLjJanF
ジャニ爺をなに美化してんのw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:25.32ID:av8kRAlg
>>621
誰のヅラの話をしてるか分かんないくらいフサフサだわw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:32.90ID:khMUWwqQ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:34.34ID:tfNBgK5x
>>205
ジャニーズでSNS面白い人いる?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:42.10ID:F+kWGfF0
まぁ50代にしてはイケオジか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:50.59ID:a3xrEYzP
>>410
せっかくグループに入れてもらったのに。
ありがたみがわからない奴
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:52.55ID:MHO5+3/d
山本耕史に似てるんだな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:55.11ID:Iqie6r32
風貌はいい感じw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:01.80ID:a90rvAHE
まねきねこ行ったのかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:03.48ID:cxyrjKdy
>>641
サーティンボーイだな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:06.58ID:0HvXMecb
ドラマで見るより高橋が老けて見える
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:06.67ID:tfNBgK5x
>>661
バンジーをパンジーだとジャニーが勘違いしたんじゃないっけ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:10.03ID:h1y6uXpZ
長瀬って表舞台去ってからいま何してんだ
格闘技関係者とかプロレスラーとかとよく写真撮ってるけど
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:12.72ID:LuUgQpUz
滝沢が遺影もって霊柩車に乗ってたのになぁ
あれみていずれジャニーズの社長になるのかと思ったけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:14.51ID:IO6w7Axh
再現役者のズラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況