X



実況 ◆ TBSテレビ 49815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:23.18ID:g0p9p1xK
毎年卒業式出席してる学生がいるとか

ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:30.68ID:Sp+HqICi
森田さんはいつ卒業するのか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:43.44ID:8SYLRVVB
微妙じゃね?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:12.95ID:8SYLRVVB
まだ解説のオッさんがルフィの一味って言われた方がしっくり来る
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:36.30ID:0B3uyFeH
>>28
東大なんかじゃ全然ないけど俺も妹の卒業式母ちゃんと行ったぞ
親父死んでるからかもしれないけど
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:03.92ID:8SYLRVVB
地味w
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:04.36ID:Ve8UJbsF
>>52
某私大卒だけど、家族が出席してるってやつは周りには全然いなかったわ
(それぞれの家庭に事情があるから、批判するつもりとかは全く無いよ)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:17.91ID:8SYLRVVB
俺の知ってるこの絵は女の子が飛んでるんだが
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:35.91ID:Sp+HqICi
ゴイスー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:50.96ID:Dld4HKfd
人の作品マネするだけでアーティスト!?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:53.51ID:uj9ZYJ2B
村上宗隆さん、大谷翔平に下手くそな守備を真似されキレる

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1637967210269532160/pu/vid/1280x718/pz9RPhhszkOJj8JR.mp4
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:56.30ID:FzqH2lbu
髪もHOKUSAIみたい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:31.86ID:eLj91tHx
この人すごいよね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:09.06ID:8SYLRVVB
太るわ!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:34.82ID:eLj91tHx
セブンの棒のクロワッサンでいい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:39.89ID:6GYwpaDO
やっす
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:53.12ID:8SYLRVVB
シロワッサンとかアオワッサンはないの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:03.62ID:6GYwpaDO
美味そう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:24.19ID:eLj91tHx
デニッシュとか生地がボロボロ落ちるやつ好きじゃない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:28.43ID:6GYwpaDO
眼鏡ふざけすぎ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:51.88ID:8SYLRVVB
今日の無人販売コーナーw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:34.74ID:IZJk+zO8
無人なんだからこういうリスクは避けられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況