X



実況 ◆ TBSテレビ 49814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:56.10ID:ha6jjlS2
africa TV
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:10.31ID:3r28swXd
ゼブラゾーンにゼブラ(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:18.30ID:5vjI+12U
シマウマは犯さないのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:25.26ID:banRvBcP
ワロタ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:25.51ID:7rwnEPIC
ゼブラは激アツ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:26.08ID:obP2W4Pa
日本人が柵を壊したんだろう
日帝が悪い
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:37.73ID:ha6jjlS2
マジシャン辞めてシマウマになってたのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:52.39ID:OIrTuvTx
逮捕しろよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:11.77ID:/9YaHXlz
シマウマは縦縞じゃなくて横縞
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:44.89ID:9l/tQ4Nb
もうオシマイダー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:06.52ID:B+J5dROd
そういやばあちゃん一人暮らし、のちにホーム入ったけどこっちから送ったものとかちょいちょい無くなってたわ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:20.18ID:0w67ng/M
(;・∀・)保育士介護士看護師この辺の人間を信用してはいけない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:20.44ID:9l/tQ4Nb
認知症に確認してもw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:27.11ID:/9YaHXlz
お察しの部屋
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:33.02ID:p08INiMv
男性
名前も出ない
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:36.83ID:s++GnqRz
ただの犯罪を社会のせいにするんじゃねえよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:47.89ID:MNfgZF8C
「僕は42人を“救いました”」連続殺人犯と検事がお互いの正義をかけて対決 映画『ロストケア』. A A. 松山ケンイチ、長澤まさみ初共演。連続殺人犯と ...
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:56.45ID:216U6vhF
あれ?なんで起訴されないんだ
この人被害者の意向か
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:06.08ID:A1Z0dN5C
アポ電強盗が参入してきてそうな悪寒
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:30.01ID:ArwjVIKF
なんで名前が出ない?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:31.28ID:BOjLYknp
あと給料がバカ安なのも原因だろうな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:38.64ID:216U6vhF
数千円なら書類送検もしくは起訴猶予とかかもしれんが
被害者の意向だなこれは
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:53.56ID:mjQWJIS0
ホラン髪切りすぎじゃね?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:55.54ID:9l/tQ4Nb
しっかりしてない人は盗人になるということか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:02.69ID:3iuCHpXn
優秀な若い介護士は海外行っちゃうんだよね
オーストラリアなら年収1200万だと
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:04.36ID:0w67ng/M
(;・∀・)おっぱい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:13.13ID:iufOMrV/
明日は10℃近く下がる
ほんの少し花持ちが良くなるかも
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:40.46ID:9l/tQ4Nb
1000円ぐらいならバレなかったろうに
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:28.61ID:0w67ng/M
(;・∀・)京大の卒業式はききもいよな頭いいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況