X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:17.99ID:/j0TGW1h
侍J優勝!14年ぶり世界一奪還!大谷&最強戦士が歓喜▽史上初“WBCでも二刀流"大谷MVP / ダル→大谷への超豪華リレー「歴代最強」チーム / 列島歓喜!興奮冷めやらず
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/Fr0ZnmcaMAEB_ZP.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679492404/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:45.95ID:Xf5fTftH
いまの後藤洋央紀?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:48.01ID:sU6jQDOw
こういう時みんなテレビに視線いってるから
ちんぽガン見してもバレないよね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:47.99ID:/WOGDpUa
何か盛り上がるスポーツ大会のたびにマスコミはサウナやら温泉に取材に行ってるな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:49.20ID:28kyLWkK
全裸なんだからちんこでペッパーミルやれや
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:50.67ID:SLv15ql9
ボールで隠した

金玉だけにwwwwwwwwwwwwwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:52.88ID:YRU9pswY
球で玉隠すな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:53.00ID:lawvsCqi
サウナで興奮して抱き合ってビンビンなんだろうなぁ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:53.50ID:w7HK2UUJ
何でサウナ内を撮影しているんだ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:56.89ID:kJIFw7bC
男の裸で伸びる実況すれ(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:57.44ID:GvMOJy15
水風呂に髪つけるな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:01.29ID:0w8NGEBp
交通事故処理のおまわりさんは出動あるとコンチクショーって仕事してたろうな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:03.45ID:ADa+WS/t
みなさん


三笘薫ってご存知でしょうか?😛
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:04.05ID:FX4ngnp7
>>534
5大商社知らんて底辺かお前
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:10.47ID:NF/ndMxK
ああいうシーンはスタジオの人は修正無しで見てるの?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:10.79ID:OonQA/cq
もう家で見ろよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:14.67ID:otZZ4/og
底辺公務員で仕事だったから負け惜しみでいうけど

こういう企業腹立つ、、羨ましい
まぁ税金じゃないからいいのか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:15.77ID:7/tPWOHb
>>518
へえ~チアって就職に強いんだなあ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:19.20ID:KvpJzd69
>>627
旧Twitter社を思い出した真の勝ち組だよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:20.49ID:E6blCO8x
なんだ渋谷はハイタッチマンいなかったのか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:27.94ID:6L4Xpxl8
サウナって健康にいいの?
水風呂入って頭ぼーっとするし、その後すぐサウナ行くと、心臓バクバクするし

死ぬんじゃないかと思うわ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:29.93ID:nP6tw8jq
アマプラとは絶対に言わない民法
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:31.25ID:FsCt5X1s
ユニが似てる
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:31.68ID:PW7XpM0i
この中の何割が普段から野球観戦してるのかね
ほんと糞ニワカミーハーいい加減恥ずかしくならないのか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:36.72ID:gkzsSDiU
これ彩佳モザ無しで見てるんだろ?
彩佳に見せれてちょっと羨ましいw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:39.15ID:dCmotu8a
なんでR指定いたの
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:39.90ID:9PoUUrmT
ウェイウェイ言うのやめろやキモいな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:46.02ID:BGCwlwHK
高校生時代にワンセグでWBC見てたの思い出したわw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:46.20ID:Aq9cBDSX
乞食
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:46.30ID:ZH8rMf4I
やっぱりシムカードスロット付きタブレットが欲しいところですね(´・ω・`)

iPad買えばいいのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:46.72ID:bVB0abnQ
>>534
真っ赤にしてやろw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:46.83ID:tBDSGXsz
>>635
伊藤忠はいまさら取り上げてもらってどうこうとかいう会社ではないような
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:47.83ID:B5lAKp6t
公務員は国民の労働によって食べさせてもらっている身分。

それが嫌なら民間企業に就職しなさい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:52.54ID:4dRv/vM8
いいなー空手部
夜は乱交やろなあ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:53.60ID:dEanuvK4
日本人の民度...
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:53.89ID:kJIFw7bC
民度低すぎだろw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:53.94ID:Tz1rRcaC
ゾンビかよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:54.24ID:kWkrDkS6
薄汚え転売屋たち
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:55.27ID:+UQxxU3i
転売へ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:57.56ID:CillGBVS
こういうのは嬉しいね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:58.79ID:FX4ngnp7
>>687
公務員ってクソだよな
速攻辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況