X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:08.99ID:7zTynjGV
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679483793/
※前スレ
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679484567/
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679485686/
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679486889/

WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679488203/
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:19.87ID:3ale0IWC
「国際大会すべてでHRを打った」が消えた山田さん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:22.36ID:9SBp9k0F
150とか投げるのはたくさんいるけど流石に大谷みたいな160マイル投げる投手はメジャーでもそうそういないよね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:23.90ID:RPgYsDTx
流石山田 よく見るわ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:24.52ID:zR9V/vQH
ミスター三冠
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:25.75ID:ghgO0TH/
ツーシームってやつ?
この直球のようで手間で動くやつ。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:26.02ID:+r/9OiRo
山田地味にいい仕事してたわ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:28.40ID:gTontzdK
>>80
うん。あと今の槇原の言葉聞いたかな?クローザーはコントロール良くないと務まらないって。。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:28.67
ペース乱そうとしてるな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:32.82ID:41CuXV2m
まあ結構当てられてるから打てるだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:37.59ID:/NoRxRiu
アメリカ選手みんな髭生やしてるな
童顔の大谷も髭生やした方が渋くてかっこよくなるんじゃね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:41.20ID:V3Qv+shu
大谷ってディープインパクトより凄い?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:42.03ID:LFg3ids2
後ろの人マジでおっかないw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:48.12ID:k/4mSFEY
山田も地味に効いてたな
攻撃が3凡で終わるか、1人出るかは微妙に流れに影響するから
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:53.12ID:uVcX+MHV
>>59
スポンサー
精神的支柱
演出家

忙しいな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:53.41ID:YZEvmX2K
>>95
でも原は10年以上20本以上打ってたしよくやってたよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:56.30ID:tmizk7mZ
世界三大源田

サーカス
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:58.69ID:/Amv4IZI
国際大会で結果出せる人は心臓強いわ。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:59.11ID:qNYTliRO
エンゼルスも
最後は大谷トラウトの勝負になるなんて
考えもしなかっただろうな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:18.05ID:41CuXV2m
ちょっとスタート遅い
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:18.53ID:tmizk7mZ
あっぶねええなあ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:19.43ID:ApU8WpNJ
山田すげー!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:19.53ID:cQzGzdck
これはセーフ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:21.87ID:jFSpLRYH
すげー送球
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:22.19ID:Bo4zyw0j
これはトリプルスリー山田
0251 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:23.39ID:Sjq23hjb
>>190
若いうちはベビーフェイスでいいんじゃない?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:26.64ID:9MVbTLOl
これ、今朝の録画したのと二画面で見てると微妙にカットされてるのが分かるね。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:27.26ID:L54355ZN
源田の骨折が出場出来ないレベルだったら誰がショートやってたんや(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:27.76ID:3ale0IWC
絶対、追加点とれえええええええええええええええええええ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:30.08ID:RlH2No+0
Sugoi
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:32.12ID:OyizvGkN
今夜も山田
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:33.47ID:Nim0R7IY
>>10
鼻水飛び出たw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:34.72ID:WfnNAl/f
アメリカて座ってなげるんじゃなかったけ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:34.97ID:nyaIre62
>>62
彼はアンチ大谷なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況