X



【酒】WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:23.12ID:0Z7c5XZ+
ダルちゃんか!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:25.06ID:lNRm9Vdm
栗山さんがいまいち鬼になれないとこなんだよね
0017本麒麟から
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:55.02ID:T9FMI/s6
うえはら「ワイが居たらクローザーなのに」
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:31.66ID:0Z7c5XZ+
ダルビッシュこのまま抑えろ!!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:44.29ID:5S8XLiha
ダルビッシュクールすぎだろ……
打球すら見ないwww
0027むぎのか
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:50.12ID:ZH8rMf4I
失点はするけど大崩れはしないダルビッシュ(´・ω・`)
0032むぎのか
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:31.01ID:ZH8rMf4I
>>23
最終戦では大勢と同じポジ(´・ω・`)

つか栗林の素直な150kmストレートは
メジャーには通用しない
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:57.53ID:Odlz0LTU
タバコを吸いながらパチンコをしていて入団が遅れたのってダルビッシュだったっけ?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:06.37ID:lNRm9Vdm
すげーパワー
0039本麒麟から
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:19.17ID:T9FMI/s6
明日から天気悪いんかよー@東京
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:31.45ID:OFugcYqc
>>34
ウッソ?抱かれたくない?w
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:05.14ID:DBEfXeP1
tps://i.imgur.com/Qdu4tIU.jpg

ヌーパパ→高校まで野球選手、日本に留学後東洋水産入社、現在経営者
ヌーママ→元ソフトボール選手、ヌーパパの留学時のホストファミリー
ヌー兄→元マイナーリーグ投手、保険会社勤務
ヌー姉→元バレーボール選手、現在インストラクター
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:19.60ID:5S8XLiha
フラグ立ちました
0058◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:47.44ID:tT+94j7v
ダッシュビル投げてるのか(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:26.75ID:asPN30eB
ダルビッシュ 6年 142億円 の契約 歴代日本人で最高年俸
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:26.82ID:5S8XLiha
なんだろうな
決め球があればな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:36.28ID:TK1k/9J7
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ~~なんてこったい!用意なんかしてないよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:52.43ID:lNRm9Vdm
構えたとこ投げてたね
外すべきやったな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:59.82ID:5S8XLiha
なんだろう
同じような球投げ過ぎな気が……
0085本麒麟から
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:00.17ID:T9FMI/s6
まぢかーーー

負けフラグ立ったやんけー
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:24.11ID:OFugcYqc
わー!マジか!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況