X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:09.71ID:HHSWoesh
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679483793/
※前スレ
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679484567/
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679485686/
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:17.02ID:10TwKgrt
ヤバい負けそう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:17.62ID:mudrVCTb
割かしこんなダルビッシュはみとうなかった
ダルビッシュでもオデノカラダハボドボドダ状態なんかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:17.72ID:zZcrZOwt
第2回のイチローのタイムリーも、元はと言えばダルビッシュのせい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:19.00ID:H0Qy5sVt
あれテロ朝がやってなかったけ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:20.05ID:oF19SlIB
今日休んで見たかったな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:21.47ID:CEhOUOfG
ダルビッシュ劇場
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:21.98ID:6ezUu37m
あぶねえ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:23.01ID:RJ0LvgAC
宇佐!宇佐!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:24.87ID:OFugcYqc
タタタタ・ターナー
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:25.53ID:rZjrTdL3
あぶね、落ちそうなやついたぞ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:25.55ID:vYIYQIrL
よくここから抑えたな
さすがベテランのメンタル
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:27.15ID:1TIDTfPy
ロッキュー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:27.50ID:9SBp9k0F
ダルはストレートが150kmちょいしか出ないからきついよね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:28.10ID:41CuXV2m
>>816
おめ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:29.05ID:3ale0IWC
これ、昨日のメキシコ戦と逆パターン?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:29.43ID:Q/8958no
ダルって昔からずっと国際試合に弱いな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:29.92ID:x6+GOJFr
>>567
大谷が1番のバケモンだったのかもよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:30.18ID:tmizk7mZ
>>808
それで抑えるのが大投手
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:30.76ID:KB6+lsWJ
録画なのに字幕は遅れてるんだな
ネタバレになるからかな?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:33.37ID:FsCt5X1s
>>816
ダブルおめでとう
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:34.13ID:DWW9v5HA
この状況で動揺せず投げるには経験ないと無理だわな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:34.52ID:xLFW6OB6
ダル「楽しんで頂けたかな」
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:34.84ID:kikYHvJI
ロッキー?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:35.21ID:uVcX+MHV
あかん
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:35.55ID:CEhOUOfG
あかーん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:37.01ID:xSO7Frok
あかんわこれ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:37.13ID:bz1FyLcT
やっぱフォークの抜け球って簡単に持ってかれるんやな(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:37.56ID:Zovwuz7j
あっかーん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:37.98ID:9SBp9k0F
あらああああああああああああああ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:38.16ID:zYZ1/laU
あかんあかん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:39.09ID:Wo8cAVfw
滅多打ち
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:39.33ID:VMxHnpkV
おわああああああああああああああああああ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:39.91ID:tmizk7mZ
めったうちやん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:40.29ID:ApU8WpNJ
まずいよこれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況