X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★11(修正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:24.76ID:nDGdrWq9
アウトっぽいけどww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:25.00ID:HjQUiYho
大谷忖度
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:26.50ID:aV65UoBH
どっちかつーとアウトっぽいよw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:27.07ID:dmfCSYF9
アラレちゃんを彷彿させるわね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:28.04ID:4AIRo5n3
お前ボブか?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:28.42ID:8X/elwG2
大谷さんのセーフポーズに気圧されたかクククッ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:32.38ID:VMxHnpkV
同時
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:32.54ID:VbqZ5wCR
こっちか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:34.72ID:EHg3qWar
大谷の足が短いからやろ!!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:37.02ID:5bPCal2t
イチローなら余裕でセーフ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:39.58ID:vTAw5djh
サッカーのVARとはまた違った確認方法なのかな…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:46.12ID:cQzGzdck
アウトなら就職する
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:50.32ID:3ale0IWC
セーフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:51.07ID:41CuXV2m
明確にアウトでなければ最初のジャッジのままという判断かな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:51.80ID:EHg3qWar
きたあああああ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:52.09ID:YZEvmX2K
確か同時なら審判の判定が優先されるんだっけ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:54.45ID:aV65UoBH
あーフだよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:54.56ID:MkGpgph2
大谷さんは将来日本の監督になるイメージあるな。
イチローはなんか無いな。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:55.45ID:o9VaomHH
セフセフ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:55.59ID:o4wLq+zG
セフセフ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:56.22ID:ad1GsHtw
>>48
カワエエ(≧∀≦)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:58.77ID:T6NVCJiS
おじいちゃんサンクス
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:02.86ID:6ezUu37m
ヤンキー激おこ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:03.98ID:/PbgDSqr
ボールとベースにセンサーを仕込めば、もうアンパイアは要らないな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:10.28ID:RPgYsDTx
白髪だらけで気づかなかったけど
首脳陣にアンディ・ペティットいるのなw元ヤンキース
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:12.18ID:YwJxZQV4
吉田がMVPと思ってる人↓読んでて

545 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/03/22(水) 21:01:47.79 ID:LrySej6j0
吉田 打率.409 出塁率.531 長打率.727 OPS1.259
大谷 打率.435 出塁率.606 長打率.739 OPS1.345
併殺は吉田が一回食らってて、大谷は無し
盗塁は大谷が一度成功、盗塁死はどちらも無し

こうやって並べると完全に大谷>吉田
こっから更に投手成績が入るからな大谷は
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:12.50ID:Rn0z7mLm
ナイスジジイ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:14.76ID:5x4qJ48t
儲かった
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:17.12ID:zR9V/vQH
プロ野球死ぬほど見てきたらわかる
セウト
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:17.18ID:VbqZ5wCR
そらそうよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:17.48ID:QGvtv0T4
同着はセーフなのだ
⊂(・∀・)⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況