X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:44.51ID:2MKNGi4T
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679454492/

WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679479517/
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679480219/
※前スレ
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679481371/
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679481709/
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:15.61ID:LFg3ids2
うほほほほほw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:15.87ID:QRO1nLm7
よっしゃああああぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:16.16ID:quP22Ix6
空襲警報キター!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:17.58ID:EC/KS645
ドームなら看板直撃弾
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:17.79ID:YSx8jtvj
岡本!!!!どうした?今日はデブの日かよ!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:17.90ID:o4wLq+zG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:18.00ID:Hj/jxN0p
さすがに取れなかったか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:18.51ID:3ale0IWC
さすが岡本さんやで
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:18.92ID:ZO2TNY8s
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:21.24ID:2rPtz7T/
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:21.57ID:ocgph86u
知ってた
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:21.62ID:F9EABspi
かったあああああああああああああああああああああでええええええええええええええええ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:22.69ID:QVGHIJv3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:24.28ID:05j2ocLJ
空襲警報
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:24.52ID:5ngj9Yno
サイレンかっけえ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:25.18ID:VMxHnpkV
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:25.81ID:rwu8qHsd
3-1キターーーー!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:30.00ID:h4QaQ8Et
これは最高ですわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:31.01ID:mhA07WSP
前スレ

>>889
甲子園のブラバン可哀想じゃん

甲子園のブラスバンドとトランペット吹きのコイツらとはまったく違うから
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:31.18ID:rZjrTdL3
サイレンいいな、東京ドームもこれやれ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:32.99ID:FEQGp+v7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:35.91ID:sgj27MIS
岡本和真

まさかこの時、この男のホームランが決勝点になろうとは
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:36.23ID:Yw+vKJY/
結局野球はホームラン、ホームラン打てないやつは人権ない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:37.49ID:yRl5FDD0
さすが師匠
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:41.31ID:5ngj9Yno
世界一って言ってもジャッジとかカーショーとかいない
1.5軍相手だから素直に喜べないよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:42.22ID:KlvOVwU/
岡本お前メジャー池
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:44.30ID:Z0klBxlk
さすが巨人の4番
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:45.85ID:qOj6EguE
メキシコ戦でもレフトのあいつが居なければ・・・だったし
岡本やるじゃん(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:50.57ID:/PbgDSqr
早くもWBCロスだわ

直近で野球の面白い大会ないの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:54.48ID:5x4qJ48t
HR勝負になってきたな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:57.07ID:3ale0IWC
出場した全ての試合でHRを打ってる山田さんどうしたの?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:57.56ID:1TIDTfPy
メジャーのピッチャーたいしたことねーな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:58.16ID:+KkZbBeE
日本はサムライJapanじゃん

じゃあ他の国はチーム名あるの?
アメリカンカウボーイとかピッツェリアイタリアみたいな。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:00.04ID:TJqOxBLI
昨日より余裕があるね(´・ω・`)
みんなの表情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況