X



【ネタバレ厳禁】 WBC 決勝 日本×アメリカ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:10.72ID:4dRv/vM8
>>293
エゴサしてるから自覚してそうだけどな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:41.80ID:4dRv/vM8
しゅわーばぁ優しい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:08.46ID:Tz1rRcaC
アメリカも甘い球打ち損じてるな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:08.84ID:34V589n6
炭酸棒
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:08.86ID:2tf3NXTS
栗山ダルビッシュはやめとけ!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:09.91ID:eNoJ2GYk
>>309
そんなに甘くないだろー(;ω;)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:11.07ID:oD5G7usi
すげー
二十歳でこの雰囲気の中で落ち着いてんのすげえ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:15.71ID:flwmEYTL
甘い球打ち損じたな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:25.87ID:O8mTaGVs
いい球過ぎて戸惑った、って奴?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:33.68ID:TCEh3sfa
なまじ強打者だから自分で決める意識が強くて助かった
スター軍団のデメリットというか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:44.21ID:4dRv/vM8
>>321
またまた〜まだ速いぞフラグ立てんな!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:55.26ID:eNoJ2GYk
ヌードバーと大谷が見られなくなると思うと無性に悲しくなってくる(;ω;)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:55.53ID:L/zUaNEV
高橋宏斗は大学落ちて良かったなw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:46.14ID:34V589n6
>>324
俺には見えない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:55.23ID:eNoJ2GYk
>>336
いやいや、日本の選手としてさ(;ω;)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:55.42ID:2tf3NXTS
>>326
どこの世界戦や?!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:57.84ID:cxfncily
>>332
NPBの金満球団に大谷とヌートバーを獲得してもらえばいいな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:19.51ID:4dRv/vM8
>>326
と言う夢をみました(笑)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:53.69ID:eNoJ2GYk
>>345
それこそが正しい金の使い方だと思う
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:14.38ID:O8mTaGVs
こうして1球1球の積み重ねを見てこそだな、そこからアウトやヒットに至る過程、
得点経過、そして勝敗へとつながっていく醍醐味。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:38.96ID:o/P3N22c
>>318
何だろうねーこの勝てる気がしない感w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:57.83ID:2tf3NXTS
また実況に夢中で1イニング過ぎてしまった
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:13.42ID:Q4Gqb4wY
昨日の試合もだったけど
基本のインハイとアウトロー対角線上手く使ってるね中村
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:00.48ID:eNoJ2GYk
現実的な消音?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:08.68ID:O8mTaGVs
アメリカの打者対日本の投手という試合だったからな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:16.49ID:1OyxtVap
仮に優勝しても高橋は20歳なんでシャンパイファイト参加できません(´;ω;`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:20.63ID:oD5G7usi
オータニサンはイメトレ中なんだな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:25.54ID:lawvsCqi
カットしてるのかよw

がっかり
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:38.47ID:QRO1nLm7
まさか投げないやろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:22.83ID:cxfncily
>>361
札幌ドームへのみかじめ料がなくなったハムワンチャンやな
どうせボールパーク建設は親会社持ちだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況