X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:11.95ID:8Sua2YTu
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679454492/

WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679479517/
※前スレ
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679480219/
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:46.10ID:9SBp9k0F
うめえ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:46.51ID:yRl5FDD0
村神様、応援歌通りだとしたら今までは猛者が集ってなかったから打たなかった説
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:49.22ID:1TIDTfPy
>>396
槇原も完全試合やってるんだよなあ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:49.79ID:ILKzIegP
すばら
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:53.83ID:o4wLq+zG
岡本も調子上げてきた
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:57.38ID:Tz1rRcaC
岡本て巨人の時より活躍してないか?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:57.59ID:TNiIbVg1
地上波の中継はTBSの実況アナ、解説はテレ朝(松阪、古田)でやってほしかったわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:59.39ID:YSx8jtvj
どーした!デブデブコンビ!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:00.06ID:FELNFjAA
この後ダル出るのかな?出たら打たれそうで緊張するわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:00.95ID:freeUm2J
ダルwwwww
w
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:03.00ID:oD5G7usi
>>420
こいつ開幕にピーク合わせてたんじゃないの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:05.18ID:3ale0IWC
>>433
インタビューの受け答えが致命的に下手
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:07.95ID:D6rSAg0X
岡本メジャーいけ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:09.00ID:gTontzdK
エスタークか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:11.20ID:EC/KS645
>>453
しかもフルスイングするのに三振しないと言うな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:15.81ID:CRKmz+uT
正直大きく打順変えないでいた栗山監督はすごいわ
シーズンだったり今後の自信にも繋がるしそこまで考えてたならマジで凄過ぎる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:15.94ID:Lu2VEV1Y
影のヒーロー最高です
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:21.35ID:rZjrTdL3
アメリカでペッパーミルやめてるのは、やっぱカージナルスへの配慮?
0524
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:26.87ID:GvNI2SuV
>>470
あれだけパワー不足、点が取れないと言われたスモールベースボールがよくここまで点取れるわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:28.63ID:3clprVPP
>>371
テロ朝はサッカーも酷いからな
日本落としも酷いし
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:31.44ID:TNiIbVg1
山田は3年後招集されないだろうな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:34.24ID:1incQgFX
TBSも
再放送用に実況してたんか❓
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:37.09ID:zZcrZOwt
結果的に、村上の調整大会になったな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:37.20ID:EC/KS645
山田の応援歌、イントロ長過ぎねといつも思ってる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:41.28ID:nyaIre62
>>220
シーズン前に開催では仕方無いかな。
秋に開催してくれたら良いのにな。
ガチで来られたら勝てないだろうけど。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:43.23ID:oD5G7usi
>>495
というかストッキングにいれないのがまずダサいと思う
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:43.62ID:D+SOHWPQ
>>411
ダルさん無視されたんか…
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:45.42ID:YwJxZQV4
3年後のWBCは山田哲人いるかな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:47.61ID:mcfRYvdb
朝はテレ朝だったけど実況解説もこの人たちだったの?
それとも夜の再放送に備えて収録してたの?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:49.78ID:vZOOQ/+q
結局山川は空気のまま終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況