X



【酒】WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:06.08ID:TK1k/9J7
村神様~お願い~!!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:21.41ID:T9hY1pWO
飛んだなぁ さすがや
0110金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:35.67ID:Qg0IyyeC
MAX豚神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:20.18ID:TK1k/9J7
マッキーの解説は優しくて好きだわぁ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:44.41ID:T9hY1pWO
>>113
昔はスポーツの日テレやったんやぞ
0125金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:02.01ID:Qg0IyyeC
野球ってアメリカが創ったアメリカルールのゲームだよね?
負けるか? アメリカがwwww

ないないw
アメリカがもし負けたら
今日の夜・・・爪切ってやるよw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:38.13ID:Oh0FZIxT
>>111
期待されながら1次リーグで活躍できなかった選手が
準決勝と決勝でハッスルする姿は少年漫画のようだよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:38.85ID:0D+wQgZD
栗山って7年しかやってないんか
イケメンだったから印象強くてそんな気がしないわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:57.72ID:TK1k/9J7
村神様~昨日の第三打席までは1人お通夜かってくらい暗かったのになw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:19.89ID:T9hY1pWO
>>139
昔は巨人戦で4-10月のゴールデン視聴率稼いでたのにな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:16.90ID:fOUNnKzB
ソロムランからの後続出塁で無得点だったアメリカと
同じような展開のジャパン
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:30.52ID:lPqLHdYJ
優勝賞金 比較

ワールドカップサッカー、賞金は優勝が4200万ドル(約57億円)、準優勝は3000万ドル(約41億円)。
https://sp.m.jiji.com/article/show/2869101

WBC(ワールドベースボールクラシック)【WBC】優勝賞金は〝月給〟以下「約670万円」 元侍戦士から賃上げ求める声

今大会の賞金総額は「1440万ドル(約19億4000万円)」。
世界一のチームには優勝賞金の「100万ドル(約1億3500万円)」が加算されて「300万ドル(約4億500万円)」となり、準優勝ならば「200万ドル(約2億6900万円)」が分配される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69c620fe88aad639184cd08f2c1766c80a378cda
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:44.49ID:2dCNdso8
源田たまらん
0158金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:55.30ID:Qg0IyyeC
>>150

やきうは後発のスポーツなのよ
普及
まずは普及

そらそうよ
サッカー世界のほうが金飛んでるからな圧倒的に
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:26.53ID:T9hY1pWO
>>144
ゴーゴーまでつけなさい
0165金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:04.71ID:Qg0IyyeC
>>152

ばかw
お前のスマッシュレスが痛み止めやで?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:09.05ID:h+eqKobn
アメリカチームは白人が多いよな
アメリカの黒人は野球やらないんだろうな
0169金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:44.53ID:Qg0IyyeC
ぬ、ぬ、ぬ、ぬ。。。。ぬーとりあ?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:50.90ID:T9hY1pWO
>>166
そんなことないぞ!幾らだったか覚えてないが、貧乏人のオレでさえ乗ってたんだし
0173金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:01.97ID:Qg0IyyeC
メリケンVSヌートリア

これはこれは熱いですなw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:40.29ID:T9hY1pWO
WBCで水ダウ潰したら松ちゃん怒るやろなぁ
30年ぶり2回目
0175金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:55.17ID:Qg0IyyeC
>>172

道具代がかかるからねやきうは
子供の頃から道が分かれてるんだと
0179金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:25.26ID:Qg0IyyeC
>>176

うちはスニーカーに付けるタイプのローラースケート買ってもらった!
結構遊んだよ
0184金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:42.57ID:Qg0IyyeC
>>181

黒人となるとそうはいかんのだろ
知らんけど
圧倒的に黒人は少ないよね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:37.91ID:T9hY1pWO
>>179
アレは足大きくなってもある程度行けるからな
0194金麦500
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:44.39ID:Qg0IyyeC
>>182

でも
おまいはいま金持ちなんでそ?
そういうもんよ世の中w
俺は貧乏生活だもんw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:52.43ID:bUOy1L59
>>179
おれもクリスマスプレゼントにローラースルーじゃなくてくっつけローラースケート選んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況