X



実況 ◆ TBSテレビ 49792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:27.84ID:5GXL/G0V
>>631
子育て支援とか高齢者支援とか言ってるとこには投票したくない
なぜならどっちも俺には関係ないから
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:08.47ID:ycMaU19g
高市早苗支持者とか基地外だらけだろ、こんな判決出してどーすんの
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:09.34ID:VX5gX0VL
>>635
新価格の角瓶に200円足せばジョニ黒やバスカー買えるのがなぁ
ニッカ派だからサントリーに厳しいってのもあるが
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:24.82ID:X4TcrAb5
精神疾患で本人を無罪にするなら
保護監督責任があるやつを代わりに有罪にしないとな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:43.30ID:k7McJ9Cu
>>691
トップヴァリュかw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:44.91ID:VX5gX0VL
>>704
ねらーの殆どが支持者だろ?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:46.72ID:ycMaU19g
>>705
ジョニ黒もいいなあ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:50.76ID:04qmzEKM
中居引っ込めよ!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:14.04ID:nSqJMQ0P
ぼー読み中居
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:41.94ID:+7DK5mHC
こういうの病院に強制入院ずっとしておけないの?
またやっても無罪ってことでしょ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:32.84ID:k7McJ9Cu
>>717
そこは「中居さんもう結構です」 by 梅ちゃん先生で
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:09.15ID:ycMaU19g
>>715
流石に減ってきたぞ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:21.06ID:+FJPJHEy
プロ野球興味ないけど大谷は見たいからエンゼルス見ている
大谷見るの楽しいし、世界と戦うスポーツ楽しい
サッカーもJリーグ興味ないがワールドカップは面白いし
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:56.94ID:ycMaU19g
BBCドキュメンタリーやれよ、日本だけスルー
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:22.37ID:agCnIKgR
>>740
流石に得点に絡む三苫の1ミリと源田の1ミリでは差が有りすぎる
源田の1ミリアウトも凄く大きかったけどね
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:35.88ID:nSqJMQ0P
メジャーって全力プレーだよな!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:22.68ID:nSqJMQ0P
休日に生放送、平日の夜に録画放送って、TBSの勝利だな!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:04.56ID:6V1WSlnE
>>746
演出家が本業
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:52.94ID:lPqLHdYJ
WBC 優勝賞金は、約4億円wwwwwww

チーム数十人に荷物輸送費を考えると・・・・
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:51.20ID:7hE1v6jP
おっぱい!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:57.35ID:T4wBvBVB
いきなりw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:16.86ID:DWW9v5HA
すげー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:00.81ID:pbgCtj5w
一万とか現実見ろよ昭和生まれ

さあやきゅうだ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:12.47ID:kzT4iHH/
賃上げするなら配当増やせよ。
まずはリストラからだ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:32.29ID:/Xg2Sd2F
せめて2時間で良かった気がする
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:04.09ID:F2Mdx3GN
なんかやきうやってるけど、またダウンタウンの番組潰して松本ブチ切れさせて打ち切らせるつもりなの?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:36.66ID:YBtBAWHP
なるほど。そういうことか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:45.53ID:/Idm+DAs
放送事故?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:27.56ID:/Idm+DAs
クソ見にくい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:29.97ID:bbhJrqJV
元のサイズに拡大したのをアップされるのでは?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:23.45ID:iA41CcL/
ぐっちゃぐちゃ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:03.00ID:+UQxxU3i
城がTwitterしてんの
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:18.31ID:FX4ngnp7
キャバクラかな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:27.20ID:QkVRs9sc
はっ小川なんやねん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:32.60ID:FX4ngnp7
岸田
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:47.79ID:c5v6Xevq
8月にバスケW杯が沖縄であるんだが、プレッシャー半端ないだろうなあ・・
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:00.49ID:VUJ1iapB
極悪アメリカのいいなりの人生
かなしいな岸田
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:13.47ID:3kN1Hx9w
信じられないくらい不細工だよな、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況