X



実況 ◆ TBSテレビ 49791

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:16.48ID:qrbdML4C
日本人のSPを使えよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:23.62ID:zkHZYPmY
なんで外人みたいな日本語ww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:23.80ID:xeZwobNQ
>>733
そうでーす!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:30.88ID:MfPIAZgB
リーダーシップとはまた寝言を
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:45.60ID:r4MnA6I8
アメリカに言われたのかな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:02.33ID:cv51ZmzU
たいていの人は総理の安全管理を気にしているのに
マスコミは総理がどこに行ったか何処にいるのかはっきりしろ!って怒鳴り散らしてたな・・・
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:14.99ID:HKjM0qKi
>>743
国会とはこういうもの
大臣が適当なこと言えないから官僚達が問題ないか調べて文書を作成する
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:15.38ID:bhYWhjH7
>>727
3回も世界一だからな。女子サッカーも貰ってなかったけ?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:15.82ID:DbSlfgQW
明日岸田の報告って聞かなくても分かるな
金ばら撒くだけだろ馬鹿でも出来る
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:35.73ID:1nVvNeN2
>>683
テレ朝も気を利かせてミラクルナイン中止して流せばいいのにな
報ステの視聴率も上がるし
TBSだと水ダウの時間にかかってしまう(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:45.99ID:ctX0bemx
>>756
しゃーないだろ
志那や露助に対抗するためなんだから
文句があるなら志那や露助やチョンコに言えば
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:48.19ID:r4MnA6I8
チャレンジャー2
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:09:14.33ID:YooPosXa
駄目だよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:09:21.74ID:MfPIAZgB
核をちらつかせるチンピラが何をいう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:09:34.38ID:dRDPlv+d
原子力発電所への攻撃は

問題ないの?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:09:58.84ID:r4MnA6I8
ラヴィット中継担当の南波さん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:05.14ID:p3jMV7J+
壺市詰んでもた
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:10.46ID:cUd9bkg/
>>683
元々テレ朝が再放送出来なくてTBSが再放送する契約だったってさっき教わった

野球の影響受けるとかまたまたダウンタウンが発狂しないのかなw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:19.01ID:ST685yfq
>>774
野球は元々優勝争いできるぐらいの力はあったからあまり驚かないけど、女子サッカーはまぐれみたいな優勝だったからじゃないかな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:59.67ID:HxUUbmFC
【TBSビデオ問題】TBSが正直に告白していれば、地下鉄サリン事件・松本サリン事件は起きなかった!?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678804658/347-

782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 07:52:09.02ID:qK+nYez60

これにだんまりを決め込んでるマスコミが高市の件では圧力がーなんて騒いでるのは滑稽でしかない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678298436/782
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678284815/924-
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:03.93ID:cUd9bkg/
高市に聞かずに本人に聞くのが早いと思うのは俺だけ?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:12.04ID:6V1WSlnE
そもそもこんだけの案件でレクないとか信じられないんだよな
どうやって当時答弁してるんだよ高市は
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:15.22ID:YooPosXa
レクとか稟申しないのか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:17.30ID:EM+qYzTW
8年前のことをしっかり覚えていない人がいても不思議ではないけどな
駄目なものは駄目だけど
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:18.81ID:raPiK8sT
これはやるのにジャニー喜多川の児童性虐待は一切報道しない
もうテレビメディアは終わってる
世界中からバッシングされろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:19.31ID:gv7I0+c/
だから小西は半年前にその文書を入手したけど時効を待ったんじゃね?って言われてるぞ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:27.31ID:Jjup7GUR
まだやってるよ税金使って 永田メールで懲りてないのか民主党
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:32.26ID:3lXOFCX5
さっさと通常の国会審議やれアホ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:45.31ID:IMu+lHbT
>>773
昔はこんなじゃなかったし
外国の議会もこんなじゃない
質問内容は前もってわかってるんだから普通に答えられるはず
数字などシビアな部分だけ紙を見ればいい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:47.74ID:Vvzykiqd
いつまでこのババアの今更引っ込みがつかないに付き合わなければならないのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:49.75ID:dRDPlv+d
渋滞の名所

綾瀬バス停か
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:51.98ID:r4MnA6I8
>>811
赤荻さんラヴィット出て11時30分のニュースに出てたな(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:00.75ID:k7McJ9Cu
>>804
録音を書き起こしたような文書だからなあ
mp3とかの音声ファイルもあるはず
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:08.19ID:z5Eph0sU
アベが死んで自民から梯子外されたw
だが立憲と小西がインチキな事は全く報じないのはマスゴミも全くどうかと思うけどねえ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:23.58ID:4DuL1VKy
印象操作甚だしいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:29.46ID:a1WguIsa
高市の部分を書いた奴が
既にしんでるんだっけ

しかも、その部分について知ってる奴がいないと
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:33.89ID:tgwfuFvi
やっぱTBSは偏りすぎてるな
直前にNHKでやってたの見たけど、レクはあったけど、何のレクかわからないと言う素直さだったぞ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:37.10ID:6pPdlKTd
これで大臣が辞めるようじゃ
怪文書大臣やめさせ手法が確立しちゃうじゃん
あ、半分してるか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:39.10ID:r4MnA6I8
北海道とか人間の住む所じゃねーだろ、すげぇ寒いんだぞ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:47.90ID:cUd9bkg/
>>825
すぐ文句つける野党の悪い癖だよね、内容で文句つけりゃいいのに
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:48.29ID:xeZwobNQ
>>810
印象操作ですよ
長引かせて長引かせて国会空転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況