X



実況 ◆ TBSテレビ 49787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:24.75ID:znblr4II
>>598
マジ?w
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:30.16ID:OugF4o+W
栗山とダルナゼ帽子
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:41.84ID:iA41CcL/
ほぼ聞けなかったwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:47.38ID:T6pRFoV5
>>632
3年に一度のお祭りだもん
2年毎年やって選手も色々出られる可能性とかトライとかあって良いとは思うけどキツイよね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:51.91
くだらん話を延々しないでCMまとめて流しとけよ
肝心なのが流せてねえじゃねえか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:09.54ID:aJTy3psl
TBSタイミングはかれよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:23.89ID:z5Eph0sU
テロアサは生かと思いきや時差あんのな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:27.91ID:78OelYfV
オオターにさんだけ違う
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:28.03ID:C6YOMTMk
名古屋へ持って帰って市長にメダル見せよう
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:35.83ID:2ra+TZ2W
なんで大谷さんだけTシャツなの?
いじめられてるの?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:42.80ID:bnwRdX3C
一平はよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:45.38ID:aExvvFMA
TBS映像遅くね?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:50.56ID:dIzR9KNA
もう寝かせてあげて
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:00.54ID:iA41CcL/
ヌードバー長いww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:00.72ID:mKE/H83R
いい声だな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:01.86ID:OxxYsFFI
日本語でおk
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:03.19ID:hZ7sBDqh
>>677
自分は竹林で不倫してたアナのほうが好みだったな 名前忘れた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:03.24ID:znblr4II
ナイスガイたつじ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:15.90ID:C6YOMTMk
>>717
私だって寝てないんだ! は?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:18.18ID:bnwRdX3C
自分で一平www
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:19.70ID:z5Eph0sU
ダルビッシュってほんとずっと帽子かぶってんな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:20.40ID:e8dLx8a4
いい奴だなあ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:26.49ID:c7sSCdog
大谷さん、服間違えた?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:32.08ID:LFg3ids2
一平ちゃんwwwwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:43.24ID:lDxi1UeT
>>747
一平の自画自賛的な
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:49.48ID:znblr4II
世界の一平になっちゃうw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:51.51ID:EDuoibB9
一平おもろw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:56.76ID:HxUUbmFC
2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBSの人探し番組「緊急!公開大捜索」が炎上している。この番組に記憶喪失者として登場した岡山三郎さんが「ヤラセ」だというのだ。つまり岡山三郎さんは記憶喪失のふりをしているだけで、番組が仕込んだネタ(作り話)だというのである。

・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え

そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。

buz
z-plus.com/article/2019/02/07/okayama-saburo-tbs-news/amp/
https://youtu.be/KygEi1jrOKQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況