X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ 〜世界一の歓喜をもう一度!〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:12.73ID:YiJgPG4K
19:00〜22:00
14年ぶりに世界一に輝いた侍ジャパン‼
日本中が歓喜した決勝戦を今夜特別に緊急放送‼大谷翔平・ダルビッシュ・ヌートバー・村上宗隆・佐々木朗希・山本由伸…最強の侍ジャパン、感動と興奮をありがとう‼
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:30.16ID:qQpz99M0
ネタバレすんよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:31.09ID:8y2oORQW
いきなりネタバレw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:31.45ID:06+C/qks
いきなりネタバレ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:32.70ID:YSx8jtvj
危ねぇ!!見るとこだったじゃねーかよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:33.83ID:rwu8qHsd
キターーーー!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:37.74ID:+tU9c9Vx
ネタバレやめ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:38.66ID:+iQ7lISr
ネタバレすんな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:40.18ID:M1CIb/UQ
日本大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:41.41ID:Kz5AgpMR
中居
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:44.48ID:dmfCSYF9
中居いらない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:45.51ID:qQpz99M0
ここまでネタバレ見ないで来てたのに
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:49.09ID:H7jlAxBw
中居現地に行ってたのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:50.42ID:tPwpAh75
なんで視聴率取れるのにテレ朝はやらないの?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:51.35ID:ZqgUxmUy
グラウンドレベルキター
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:52.74ID:06+C/qks
>>305
TBSついてるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:53.28ID:78MmkNss
再放送見たいのに最後を最初に流すなや
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:04.68ID:xSO7Frok
中井頭どうした?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:05.38ID:nP6tw8jq
中居てっきり死んだのかと
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:06.03ID:xLFW6OB6
どうぞ

CM
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:08.13ID:MHkGp1QO
中居死ぬなよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:10.41ID:eyTijmSQ
テレ朝放送のが見たかったんだけど
しょうがないか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:10.65ID:ttsGG3JA
これテレ朝の実況をまんま使ってるよね?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:11.28ID:Z5k4Vx+M
CMじゃないか!
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:11.73ID:ZaOcwzWf
仕事で途中見れなかったから見に来た
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:12.51ID:gXNukG4w
中居君元気そうで良かった
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:14.88ID:Rw3xcHCc
結果わかったしもう見なくていいや
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:15.05ID:q8mThbsy
>>296
宮崎県だとテレ朝系見れないかららしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況