X



WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:51.35ID:KBp44opO
これ生中継だけど9回裏まで早送りしたいよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:53.12ID:43ATtR59
たっくんガンバ!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:54.23ID:7TdRICPe
大谷さんの満塁ホームランくるうううううううう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:56.19ID:msPA1eSB
ここはピッチャー連続で傘下なんだな!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:07.46ID:9x7EQY6G
もうセリーグなんて廃止すべきってレベルの実力差があるな
DH制にしても実力差埋まるのに10年はかかる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:11.25ID:XpyyDGhM
明日のアメリカはこんなノーコン投手終盤に出してこんよ、今日勝てたのはこのメキシコの投手のおかげやな感謝せんと。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:11.93ID:+bdY5iOU
>>681,707
あー、なるほど
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:13.67ID:I+N7QS9W
空にレイエス♪
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:14.69ID:UdgYJCWK
たっちゃんには選球眼があるから
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:22.07ID:CdP3eYbm
みんなみたいと思ってるけど、9回裏は既に何回も擦られてるからな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:22.15ID:NWdAMz8d
>>741
合ってるやん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:28.51ID:xSRSewJO
ニーブラ調子悪いな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:28.54ID:kX14xTUt
キンタロー、ヌートバー母のモノマネで大炎上

https://i.imgur.com/QeINdlY.jpg
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:28.92ID:GdZAtjzH
>>733
いい場面でフォアボール選んでたから仕方ない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:31.87ID:D4h8deP5
>>735
アマプラもCMだらけでひどいよライブは
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:35.96ID:AT7XNBs8
ヌートバーは日本に来て欲しいな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:36.38ID:oOu+uVEH
「ペッパーミル」パフォーマンスは大谷からの指示? “たっちゃん”がMLB公式に激白
https://news.mynavi.jp/article/20230308-2611595/
ペッパーミルパフォーマンスの何故コレ?感
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678650549/

■「ほんまにうまい外野手はスタンディングで捕る」 阪神時代に7度、日本ハム時代に3度のゴールデングラブ賞を獲得しているビッグボスのお墨付き。辰己も「僕の中ではほんまにうまい外野手はスタンディングで捕るものと思っているので、意地でも滑り込みたくないというのはあった。だから、今季はそこ(ポジショニング)は意識して取り組みました」と胸を張った。
https://www.sanspo.com/article/20211216-XN62DMZXVNOQRCT5PIXAEBZZ2A/

ラーズ・ヌートバー
https://sp.baseball.findfriends.jp/player/result/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%BC/
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:40.30ID:MNr9dsfc
たつじはヒットは出らんけど見れるのが大きい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:41.18ID:Z7A8r425
ヌードバーと聞いて行ってみたいなと
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:42.02ID:j63TY802
ヌードバーが打てないと村上覚醒法則
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:44.25ID:WtSKwDsj
ヌートパーはヒットがなくても粘ってフォアボールだから
まさにコツコツと粘り強くのペッパーミルだな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:45.15ID:cDZbNSh/
メジャーで1億円もらえてないんだって
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:45.31ID:kh//tz26
ヌーーーーーーーーーーーーーー
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:46.95ID:Y/QDHGDc
放送時間の残りがないが
生中継でこのあとどのくらい時間かかったのかが心配
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:48.70ID:3bTwJCaF
ヌトは性格が明るいからいいな。。。お母さんもやたら明るい人だったなw。。。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:55.33ID:VQ6XlmLZ
>>793
流石にマニアックすぎる
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:55.93ID:D4h8deP5
誰だよこのチンピラ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:00.66ID:Vm1+KJuI
>>579
フォークとスピリットは同じですって中国戦か豪戦で言い切ってたな

日本では球速で言い分けてるだけだって
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:03.58ID:Y2v587HP
ペッパーミルポーズがセンバツで注意を受けたらしい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:06.16ID:n4pVHZDe
ここで打てなければ日本の負け
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:07.30ID:j63TY802
かっちゃんは?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:08.13ID:GPwa8xAD
明日はビジター紺ユニか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:11.70ID:OTfIysvy
ヌートバー今日は地味な仕事だったけど 明日は劇的なシーン作れるといいな ( ´・ω・)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:11.87ID:/be5abYg
どんどんピッチャーが悪くなる
一時期の巨人だな
これはいけるんじゃねって流れだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況