X



【マターリ】日本×メキシコ(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:13.15ID:B11+rBMe
あの可愛い女は誰やなん朝から気になってた
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:24.22ID:K6QBbWy3
これで一点は取れるな
まず吉田で三塁に進めよう
そして村上
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:30.37ID:1I0sSAvz
大谷はちゃんと仕事するな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:37.06ID:np2EZEg/
>>345
1本は出たけど、1本だけなんだよなあ
村上は0だし
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:59.16ID:w+P6y9e8
>>307
ナイス編集 と言った方が良さそうだね
037242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:05.02ID:XW/wTnJj
いいところで貧乏神に回るのかよ
負けだなこりゃ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:17.15ID:uN/cYu5k
3勝6敗14S12H 防御率3.05

最後がメジャーのリオルクローザーじゃなくて助かった
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:21.04ID:1I0sSAvz
中継ぎがショボいんだなメキシコ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:46.34ID:np2EZEg/
吉田の3ラン見たら勝負したくないよなあ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:53.03ID:gnzDx9ZC
むねたいらさん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:56.52ID:w+P6y9e8
>>319
アメリカ「 時差ボケないしね 」
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:42.30ID:K6QBbWy3
村上ここで汚名挽回!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:54.33ID:98fj9WAR
村上が打つような気がする
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:56.31ID:4G08rtkr
ヌートバー ヒーロー
エドマン 戦犯

ガイエゴスはヒーローになるか戦犯になるか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:57.36ID:R6ngl7ff
これはピッチャーが気の毒なシチュ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:58.48ID:1I0sSAvz
嫌な予感がするよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:02.62ID:aRYonP62
PIG GOD
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:14.73ID:w+P6y9e8
>>358
その前の膝を汚したホームラン忘れてるのか
041642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:16.80ID:XW/wTnJj
村上はバントしろよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:33.03ID:np2EZEg/
村上かあ
でも無死だから1点は取れるだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:02.84ID:djNxmTBb
俺が漫画家なら、こので村上がサヨナラ打つストーリー書くわ
043642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:08.85ID:XW/wTnJj
>>415
意味のない訪問だよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:14.08ID:1I0sSAvz
頭からデッドボールもらいに行くぐらいのことしないと村上
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:16.64ID:w+P6y9e8
>>378
J•クルス「 ‥俺ちゃん? 中居くん黙っててよ 」
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:57.55ID:w+P6y9e8
>>388
明日に全てを備えてたんだろうね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:02.61ID:GPwa8xAD
頬杖した美人さんキタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況