X



実況 ◆ TBSテレビ 49781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:07.74ID:VYDPae8x
村上の顔って元からこんなんなんだな
この大会中ずっと不貞腐れてるからムカついてたけどまさかこれがデフォだとは
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:24.06ID:/kln1fpq
ほらもう皆山川の犠牲フライ忘れてる(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:29.09ID:AT7XNBs8
吉田は歯が命
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:30.52ID:iuXnc+/E
栗山監督マジでよく交代しなかったよな、オレなら監督なら速攻で交代してたわ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:37.12ID:0MzTRY9Q
明日の今永はそうそう打てないだろう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:38.08ID:yckKa3po
>>714
愛されにくい顔してるよなw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:39.62ID:+JN5NQj5
正直、村上は見ててとりあえず贅沢は言わんからゲッツーとかじゃなければいいやって思いで見てた
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:42.04ID:OhX3RY/y
>>690
メキシコ人がアメリカに行ってお金持ちになれる唯一の手段だから一生懸命野球をやる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:43.26ID:m08Js3iI
これで帳消しになったとか、甘いわ

村上
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:44.29ID:pAOPCUph
栗山、日ハムの優勝争いの時は母乳が出たって言ってだけど今回は大丈夫そうだな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:51.34ID:AT7XNBs8
問題は明日のアメリカにどうやって勝つのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:57.22ID:HBfrrdJc
お前の勝手な信念と意地でやるなよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:03.07ID:MlTYzl28
>>733
メキシコメジャーリーガー21人って言ってたぞ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:05.05ID:0MzTRY9Q
春休みの学生いいな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:12.93ID:TUrKjtuM
ところでお前ら明日実況どうすんの
俺は休みだから当然早起きして参加するけど
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:16.52ID:hqRRTbFH
>>710
なるほどねえ。ありがとう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:20.58ID:VVvVlELi
>>735
なるほど
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:21.42ID:b6yrhujk
ダルも大人になったな
涙出るわ🥲
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:26.16ID:98fTOLov
しゃん全裸待機
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:26.33ID:XUOFZFoB
プロスピの為に頑張れよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:27.23ID:yckKa3po
明日の予定がテレビになってしまう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:33.89ID:f2cIi+mz
きそじきたああああああ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:34.96ID:E8ktAo9n
>>750
なんすかこれ?wwww
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:36.70ID:FLHM+qix
打ったの控えの二軍ピッチャーからだからな。
明日元の村上に戻ってませんように祈っておこう
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:52.83ID:rDptXrvZ
>>683
ひるおびとゴゴスマも高いんかね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:54.08ID:f2cIi+mz
>>770
最低限だな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:55.57ID:E8ktAo9n
>>642
なんすかこれ?w
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:56.26ID:v3NvO9iK
この村上はもう決めろって感じだったもん
外野まで飛べは同点なんだし
ダメな空気を吹き飛ばした吉田のが貢献してる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:59.98ID:VO5/S/UH
明日は急遽お客さんのとこへ直行で行かないといけなくなりそうな気がします
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:10.89ID:6OGtvaPk
日本審判買収

源田はランナーを突き飛ばしてタッチしてアウト宣告
吉田はファウルをホームラン認定

ジャップおめ!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:11.35ID:TUrKjtuM
>>690
メキシコ人メジャーリーガーたくさんいるから
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:24.26ID:iuXnc+/E
吉田さんにはも少しはスポット当てて欲しいな、3ランホームランなかったからマジで負けてたぞ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:25.63ID:m08Js3iI
>>746
吉田のヤなところは、たかだかアスリートのくせに総インプラントやってるとこ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:39.08ID:TUrKjtuM
>>691
お前のバットこすり付けて黙らせてやれよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:47.02ID:q/gRI599
空席だらけのメキシコのライブビューイングなんか映してやんな
野球が世界的には人気ないことわかっちゃうじゃないか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:47.89ID:pAOPCUph
メキシコは野球もサッカーも良い試合するのになかなか頂点を取れないな。どっちの競技も良いチームなのに。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:04.45ID:yckKa3po
アメリカは投手陣が薄いようだから
今日と同じで後半に勝負できると思う
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:06.36ID:E8ktAo9n
>>788
その一打が非常に価値があったな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:16.17ID:m08Js3iI
>>750
日本の腐れマスゴミはフェイクニュースばっかり
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:23.36ID:f2cIi+mz
>>775
まあでも優勝した時のMVPが松坂とかだし
どう考えても上原、岩隈の貢献度のが高いのに
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:24.35ID:yzCKYwFg
ウケるw
再放送するんだねwww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:26.64ID:s23lHm3D
>>548
最初から最後までズレてたのよきょうの中継
しかも途中でズレ方が変わったりして(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:30.79ID:f2cIi+mz
TBSで靖国
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:34.67ID:92UXUNPR
吉田はレッドソックスと100億の契約したからな
レッドソックスファンも手のひら返してる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:36.55ID:OhX3RY/y
子供みたいなアナだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況