X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:54.92ID:RSNf+y/Y
>>635
これからだよね
火つけたのよ二塁の大谷さんの顔
最高だった
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:56.70ID:HC0XchIp
正直初級のファールは嫌な予感したけどよく打ってくれた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:58.43ID:NEFsGJEE
明日ダル大谷の夢の投手リレー?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:00.34ID:TM7BwJEx
感動した
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:00.84ID:IBN8hIfs
てゆうかヒーローは吉田だろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:00.90ID:MaEdJhKb
大谷無理しないで
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:03.21ID:mumyX2d7
死闘だったな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:06.25ID:8+bEpaQR
>>625
てめー笑いにならんわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:07.86ID:gY7UFfgD
>>757
村上様が濡れたままかも
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:12.43ID:5HqNo6aQ
>>811
大谷は先発の準備してねーよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:13.33ID:uvpxdVql
>>560
ワロタwww
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:13.45ID:oQaDIBA+
ここで大谷を出すセンスのなさ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:13.53ID:uUvh3LBG
>>331
ありがとう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:14.76ID:/sn5LDXP
野球少年を目指す子供たち???
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:20.71ID:D4h8deP5
>>628
天気の悪い祝日だしね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:22.00ID:QZLfh8bJ
こんなん憧れんはずないやろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:22.61ID:MlruhHQt
会話になってへんぞ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:23.09ID:wxr50wp3
明日は投手全員総出なのは決まってるからな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:24.45ID:i+N5tJ3H
村上サヨナラなのに大谷インタビューw大谷のWBCだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:25.14ID:+yyhSdqA
大谷もいつになく気持ち前面にして
よろこんどる
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:26.36ID:N3hJkkEM
栗山監督「だから俺の采配を信じろと言っただろ!」
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:27.97ID:QY332yam
野球少年を目指す子供って何だよ石井 (´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:28.05ID:Ion6/2BT
明日は有休つかうわw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:29.58ID:cZG/nTrM
村上様
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:32.23ID:tBClgkbc
TBSは侍ジャパンがサヨナラ逆転勝ちで、ひるおびに突入できて最高だろうなあ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:33.24ID:B1GCdS5X
ニュースとか岸田は無視されるだろうな
ざまあ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:34.37ID:kI8XKRpm
緊張セルフ筋肉弛緩法 舌出し法のおかげ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:39.83ID:VQvhrvkL
登板の事は聞くなよな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:41.68ID:ZI5ouSJp
明日子供の卒園式で泣いて、決勝見て泣くのか
もういないカミさんも喜んでるかな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:43.24ID:jojKgpO7
泣ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況