X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:43.55ID:docLfAtZ
山本は安心して見られる。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:43.77ID:NEFsGJEE
安定感ぱねぇー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:45.05ID:irmjhA+b
制球いいからメジャー活躍確定だな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:45.25ID:Om3LKgMM
もうちょっと緊張しろよ山本すごいな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:45.80ID:SgJ1yf76
はやい
もう終わった
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:46.87ID:msPA1eSB
フォークをフライってどういうことだよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:47.24ID:IBN8hIfs
結局低めに集められないとダメだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:48.22ID:WReIZnzB
山本、すり足投法にして
さらに制球に磨きがかかってるな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:49.02ID:93FZ0ATO
こっからだよ


大谷さん頼むで
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:49.34ID:0GsaArDk
山本てメジャーでも屈指の安定感になるやろなあ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:49.85ID:ac7Ds8oz
山本すげーな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:50.82ID:bqzAfiiC
ねっ!じゃねーよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:51.08ID:6o53gzif
制球力ww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:51.32ID:TMouZh2S
6回大事やでー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:51.35ID:Kilx2ZIz
この安定感よ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:51.82ID:vRbywTVi
負けんのかよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:52.93ID:/Ggrf4RZ
佐々木より全然上
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:53.50ID:uWP4wBUE
まだ4イニングあるし
だんだんとチャンスも作れるようになってきたから期待しましょう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:54.83ID:s/ko4Xi2
1回から投げさせてくれよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:55.05ID:tXuPhMer
すばらしい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:55.11ID:rSx8iy1o
ぴぷぴぷ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:55.52ID:Rgb3kK8o
メキシコの継投レベルがどうか知らんけど、少なくともサンドバルよりは打ちやすいだろ。
まだまだ諦める展開じゃないな。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:57.02ID:gKMYAVtN
安定感凄い
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:57.10ID:GmnL8zpq
まじで点取ってくれ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:57.54ID:lDLuqTM/
佐々木より球速ないのに打たれそうもない不思議
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:58.08ID:xMqg/Boq
佐々木はまだ若かった
良い経験したな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:58.08ID:+yyhSdqA
球速いけど佐々木はやっぱメジャー向きじゃないわ
制球甘いし一巡したら打たれる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:58.25ID:b/AjRlp2
大谷たのむうううう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:59.34ID:4Jsl/fAo
しかし山本は本当に凄いな
めっちゃ安心して見てられるわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:59.92ID:uaQZXcnc
村上にチャンスで回せ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:00.43ID:Qo0MefN5
さすがDH準備万端!!!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:01.65ID:cyDe409b
由伸の安定感凄いな
佐々木とは一体何だったのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:04.18ID:9Qq2kYZz
コースが凄い
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:04.29ID:dJEaEOyv
山本は、名前と顔と所属球団が地味なので、すごい損してる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:05.49ID:3cLcMJQ0
まぁガチでメンバー集められたら

アメリカ ベネズエラ
キューバ プエルトリコ メキシコ
この辺に日本が勝てるわけ無いからな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:05.96ID:uWuXHwiK
先発が甲斐だったらここまで無失点だったろう
中村の糞リードで失点したようなもの
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:06.11ID:VPGsWUMt
ここで一点でも取らんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況