X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:54.73ID:1y8KOX/p
※前スレ
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★23 世界一まであと2勝!舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679358439/
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★26 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679358839/
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★27
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679359150/
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:30.98ID:Mmlp/cze
もうだめだあああおしまいだあああ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:31.87ID:9Qq2kYZz
ええええええええええええ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:32.18ID:t94ORhdZ
ダメダメやんw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:32.81ID:9r41dp8p
村上?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:33.08ID:DuhGVKwA
やる気あんのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:33.54ID:/Jx9i+yM
秀悟頼むで
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:33.18ID:I2+gGTVu
はぁ?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:33.58ID:5H7SHlx1
は?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:33.34ID:/sn5LDXP
全然ダメぽ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:35.19ID:D7ajQ/zj
あーこりゃアカン
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:35.02ID:DOG96aPG
簡単に追い込まれた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:34.77ID:+VST7iiv
あれ振ったらいかんわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:35.06ID:rVDxGTVI
高校野球の思い出代打かな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:35.42ID:yHOyebRL
牧?牧?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:34.66ID:MnqOg0vq
代打/ピンチヒッター
打順が回ってきた打者に変わり打撃をすること

さすがにそれぐらい周知やろwww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:35.74ID:ZGwkDbGI
振るだけで好感持てる
そんな時代
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:35.86ID:g72WLDyl
ですたーしゃ頼む
横浜のあおいほし
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:35.71ID:0RYCv/C8
おいおい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:37.30ID:tXuPhMer
やばい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:36.64ID:2WTWaJ7D
 
だーーーーーーーーーめだこりゃああああああああああ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:36.92ID:HkWPxDOB
エンゼルスとかいう弱小チームのピッチャーに抑えられてたのは一体何なの?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:36.27ID:3UVnZHRm
24時間後から来たスーパーの店員です。

朝から侍JAPAN感動をありがとうセールの準備で大忙しだわ。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:37.10ID:9ZFCcx41
あああああーーー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:36.97ID:mumyX2d7
ひどい球振ったな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:38.24ID:3nAW29ZC
ww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:38.33ID:ToQ2aPGW
実況、無理やり褒めるところ探さなくてもいいんやで
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:38.71ID:wuq04Ojp
マキタ───O(≧∇≦)O────♪
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:38.96ID:Ion6/2BT
こりゃだめだ
あってなさすぎる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:39.32ID:09jurLMQ
スライダーに手を出しすぎて無理
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:39.79ID:mO5atmQP
鳴り物してんだな。なんか恥ずかしい。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:40.01ID:8Ff+NVw5
マジか

ウソだろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:40.33ID:0cGHLjgo
打てねえわこりゃ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:40.49ID:VQvhrvkL
緊張してるね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:40.54ID:c3Y0HPL8
アカン
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:40.97ID:zOCb3QiC
村上外せ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:41.34ID:yzcRwTrG
これ絶対だめなやつーーーーw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:42.00ID:R8LnDopF
三振じゃないだろうな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:42.41ID:wMDEh+Z5
右投手に右の代打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況