X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★20 世界一まであと2勝!舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:01.98ID:CqFr+7w5
佐々木って球種少ないよな?ストレートとフォーク主体だからもっとスライダーを磨いた方がいいな?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:05.63ID:hPpteMXZ
村上の守備は失点を呼び込むな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:07.00ID:Tafd2T6y
みんな桜見に行こう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:15.63ID:I2+gGTVu
>>407
行けばいいじゃん
俺も今日明日有給取ったけど負けたら行くぞ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:16.99ID:ATdq66w+
労基もなんだかんだで打たれるしダメだな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:17.74ID:LY65gWGk
この球審、明らかにメキシコ贔屓だね

とりあえず、報復としてメキシコ人を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにするしかないわよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:24.49ID:hPpteMXZ
ヌートバー頼むぞおおおおおおおお!!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:27.40ID:Rgb3kK8o
スライダーが実戦で投げられるレベルまでの完成度あったらなぁ、佐々木。
今日は2球くらいか?ほとんど投げてないよね。
そりゃ的を絞られるわ。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:27.51ID:Ymqet6+1
左ピッチャー対策として
左バッター集めたのは
ダメじゃないか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:28.66ID:2hHr3VE3
最初からフォークの変化してなかったもんw
落ちが早くて別の変化球になってた、ほとんど見切られていた。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:41.01ID:QZLfh8bJ
サンドバルを早いイニングで降ろせるかにかかってる
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:46.17ID:8+bEpaQR
大谷の顔がマジになった
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:52.94ID:mwZkOElS
>>496
アメリカは左右逆だから
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:53.32ID:T4SQX5h1
代々木ダメだな(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:54.72ID:C5KQeC2t
アジアラウンドのレベルが低すぎただけ
アメリカラウンド見てたら同じ競技に見えなかったし勝てると思えなかったわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:55.82ID:Ion6/2BT
第一回と二回って日本強かったんだな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:56.52ID:c4GvAM3Q
ヌー粘れ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:59.78ID:f9K8qimm
後6回も攻撃出来るからまだまだ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:00.33ID:ZzcT0YSK
戦犯
・慣れないシフトを敷いた栗山
・全然打たない豚。おまけに守れない。
・チキンリード中村
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:00.50ID:VPGsWUMt
ヌー冷えたな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:03.72ID:MmKELhSv
>>303
日本には勿論優勝して貰いたいがこのチームには優勝させたくない気持ちもある俺
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:05.91ID:Tafd2T6y
ヌートバー、出てくれ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:09.53ID:6o53gzif
投手戦
だと思ってたら
バカ試合
野球あるある
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:10.12ID:H5l1wgB/
>>472
日本の弱点は打線だもんな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:14.24ID:8kPirD6O
日本はレベルの低い東京で勝ち上がったけど、
強打揃いのアメリカで勝ち上がったメキシコ打線に粉砕
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:16.19ID:TnPq30Wj
>>513
てか外国が本気出してなかった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:19.91ID:Ip/DwH3C
まぁ打ってやれよって話だ
ろーきはよくやってるだろまだ若僧だよ
あんなに必死な顔してさ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:20.23ID:o9rVQhch
やべえ相手投手めちゃくちゃ球数少ない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:21.21ID:QZLfh8bJ
粘れ、球数稼げ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:22.61ID:3prOp15P
>>339
10点差ひっくり返したゲームをいくつか見たがこれはそう言う場合と違う
相手のピッチャー中継ぎ抑え見たらもう終わり
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:24.44ID:xTGjysgY
二人出て大谷一撃たのむー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:30.70ID:gGL/yKqW
ん?佐々木打たれたのか…
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:30.71ID:DOG96aPG
>>513
アメリカドミニカのメンツえぐいからな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:31.66ID:mwZkOElS
フートバーが出ない限り点は入らんな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:35.59ID:c4GvAM3Q
あちゃー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:36.32ID:dAEIC21F
おしい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:36.47ID:KGNLCyRX
まぁこんなローカル大会で勝ってもね
観客席もガラガラw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:37.04ID:wiTmSiz3
まあかなり調子乗ってたから、ここで負けて反省も仕方ないかな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:37.45ID:Kilx2ZIz
山本は明日先発じゃないの
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:39.82ID:Tafd2T6y
まだ4回だ、気を取りなおそう
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:41.61ID:WReIZnzB
全力疾走
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:44.75ID:y5hVh34l
朝早いな誰が見るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況