X



【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★1 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:17.47ID:H6zw+mVz
世界一まであと②勝‼舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝‼
大谷翔平にヌートバー、ダルビッシュ&村上宗隆、佐々木朗希…最強の侍たちへ日本中から全力エール‼
14年ぶりの世界一まであと2勝‼舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝‼
二刀流・大谷翔平にヌートバー、大黒柱・ダルビッシュ&三冠王・村上宗隆に令和の怪物・佐々木朗希‼日本中から全力エールを‼

侍ジャパン公認サポートキャプテン・中居正広
解説:槙原寛己・佐々木主浩
ゲスト:上原浩治・杉谷拳士
実況:初田啓介(TBS)
リポート:石井大裕(TBS)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:25:27.13ID:HjYkB9Bu
村上は?4番?5番?
調子もどったのかな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:25:47.87ID:1I0sSAvz
打った? あれ、まだ始まってないの
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:25:50.29ID:3nZBbra9
メキシコ代表 MLB2022成績
https://i.imgur.com/LNiMxqa.jpg

参考
大谷 273 35本 95打点
ヌートバー 224 14本 60
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:12.26ID:VOjcNJxT
メヒコのエンジェルスの投手がヤバすぎだな
左バッターが全然打てなかったやつ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:27:57.00ID:3nZBbra9
メキシコ先発サンドバルの対左打者成績(2022)
打者130人と対戦 ・被打率.151 ・被本塁打0 ・被OPS.385
*甲斐の昨季OPS.498 左打者を甲斐以下にしてしまう驚異の左キラー
逆に右には打たれる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:06.37ID:HjYkB9Bu
こういいうどうでもいいことに仲居を使えばいいと思う
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:29.60ID:1I0sSAvz
AV男優みたい上原
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:50.24ID:Tfjhu7ae
>>33
発表されてる。4番ネコの吉田(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:50.76ID:3nZBbra9
レイズの主力だよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:30:07.86ID:HjYkB9Bu
>>45
乙です
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:03.52ID:Tfjhu7ae
>>38
サンドバルは確か、運が無くて勝てない奴だった

毎回抑えるんだけど、中継ぎが全滅するみたいな奴(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:47.72ID:0mpDPmfm
今朝の新聞テレビ欄

侍ジャパンいざ世界一
へ!メキシコと激突!
エクセレント大谷・ヌ
ートバー&大黒柱・ダ
ルビッシュ!最強の侍
を記憶に焼き付けよう
0062使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:40.98ID:kUsHTvXa
左バッター並べすぎなんだよ(。・ω・。)
メヒコの左ピッチャー打てるのかよ?(。・ω・。)www
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:52.38ID:Tfjhu7ae
お尻(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:52.79ID:1I0sSAvz
ケツ誰だ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:08.69ID:jZcKaaoJ
メキシコってみんなメジャーだったんだな、俺は素人ばかりで楽勝と思ってたわこれはやばいか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:15.87ID:5m7h3Egn
おしりで、飛んできました
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:37:14.80ID:1I0sSAvz
中居要らないのに 無理して出なくても
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:39:01.03ID:Tfjhu7ae
サンドバル打てないようだとメジャーで通用せんわ(´・ω・`)
0091◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 07:39:25.43ID:NkJRzIhs
テレ朝じゃないからラーメン屋風スタメン紹介しないな(・я・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:33.36ID:sWL+1Vbo
客少ないな
まあこのカードだとイマイチだしな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:41.28ID:1I0sSAvz
解説も佐々木か 紛らわしいから代々木に改名しろ
0104◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:58.26ID:NkJRzIhs
なんだあのエロ脚は(・я・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:33.91ID:K6QBbWy3
人工芝なのか?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:53.18ID:1I0sSAvz
佐々木を持ちあげ過ぎだって
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:54.61ID:Tfjhu7ae
佐々木が打たれるとしたら、どうするかだよな(

明日、決勝だぞ(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:25.34ID:JOFTNOXg
準決勝にエース持ってくのがセオリーだからな
佐々木労基は信頼されとるな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:28.95ID:g1VCAVZP
>>89
中居は根っからの野球ファンで巨人戦でもゲスト出演するのに、WBCにも出ないはずが…
ない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:06.11ID:zKwBqO+H
まだ23歳なのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:15.46ID:1I0sSAvz
即効山本の出番だろうな と予想
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:42.51ID:zKwBqO+H
>>113
現地人と英会話してるところを目撃されてる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:05.51ID:zKwBqO+H
>>111
ルール上、今日、中継で大谷は登板できるのか?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:22.05ID:OiE3YI19
プエル・トリコに勝ったのか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:04.61ID:sWL+1Vbo
まあ佐々木は打たれるだろ
ノーノーの時は凄かったけど、その後は普通の良いP止まりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況