X



炎の体育会TV★WBC日本代表山川穂高&目黒蓮参戦!超豪華3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 04:10:38.84ID:XTK2w9Mw
「世界一目前!侍ジャパン山川穂高がトリプルスリー柳田悠岐と新100秒的当てでガチンコ対決!!」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:39.10ID:cTq2uI/Y
この球が足に当たったのかよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:47.88ID:e4ZBgOfl
>>451
そんなに出る訳ねーだろ!
180キロだよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:56.42ID:Kf9QEPou
>>452
もう草野さんがヤル気無くしてるんだよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:09.16ID:W00A75Fw
素人のチェコでも打つ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:29.28ID:Kf9QEPou
ダルビッシュ(有)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:36.70ID:Jh33U2/X
ノイズ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:44.86ID:NDLavgF9
岡山のIP駄々洩れ両親ミイラ化不正受給ナマポ障害ニートわっくんババア、なんJで暴れるID:L7DV5QlC0
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:54.80ID:cTq2uI/Y
何故千賀?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:16.21ID:Kf9QEPou
お前ら打てないだろって前提で呼ばれてよく出たな内川も糸井も
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:33.94ID:hIDjZP8i
佐々木は線が細いから
怪我だけはしないで欲しい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:44.61ID:8uiIhjqP
甲斐さぁ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:07.56ID:Kf9QEPou
内川の全盛期どれだけ凄かったと思ってんだ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:14.36ID:xZ/lqSKW
ヤクルトのユニフォーム似合わない!!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:14.32ID:TQwvy4Yp
絶好調時の佐々木朗希のストレートは打てない
並状態ならチェコでも打てたけど
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:15.67ID:28qAoFLB
WBCの投手の球を引退した選手に打たせちゃって
引退した選手に打たれちゃう位のレベルしかない投手力って下げる番組なの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:20.73ID:Jh33U2/X
マグナムとかユニコーンかよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:33.82ID:cTq2uI/Y
165kmってことは155kmより10kmも速いってことなんだよな!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:50.79ID:xZepVmmq
>>475
どこが似合ってたの?
ベイ?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:57.08ID:hIDjZP8i
>>472
何かネーミングが昭和だよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:58.93ID:wD89a4SD
>>449
機械だしコントロール良ければむずそう
真ん中くるならまだしも
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:03.08ID:Kf9QEPou
>>482
その点は否めないな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:16.27ID:8uiIhjqP
俺のマグナムは左に曲がってる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:19.95ID:e4ZBgOfl
>>480
264km/hはエグすぎw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:21.60ID:yJ6XdzP+
ベイスターズ内川なら
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:25.37ID:Jh33U2/X
ヤバ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:34.38ID:rXrqlH9h
ただのバッティングセンターやんけ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:36.40ID:y8heVM7Y
>>486
ベイスターズの時応援してたのにソフトバンクに行ったから裏切り者としか見えなくなった(´;ω;`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:06.92ID:Kf9QEPou
なんのかんの受ける里崎の凄さw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:18.57ID:xZ/lqSKW
何キロか見せろよ!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:29.75ID:9UurARvE
ひるおびの人か
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:31.48ID:Jt9aPS9Y
このデブキャッチングうまいな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:37.50ID:Jh33U2/X
マジかよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:38.08ID:sQ9mfxjg
>>501
骨くだけさう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:39.90ID:yJ6XdzP+
ウチげ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:53.31ID:s4pnsz3z
内川村田吉村
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:12.55ID:xZepVmmq
>>513
無理
親指やるわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:13.27ID:xZ/lqSKW
>>475
やっぱベイかバンクやろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:15.22ID:Kf9QEPou
内川の解説ってちょっと理屈くさいけどわかりやすいよな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:22.77ID:cTq2uI/Y
糸井ってストレート得意な気がする
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:28.41ID:e4ZBgOfl
>>519
懐かしい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:32.91ID:hIDjZP8i
人の投げる生きた球とマシンの球では雲泥の差だよ!
人の投げる110キロを打てないオレだけど、
バッティングセンターの130キロは普通に打てるし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:40.03ID:80pMVK0K
阪神・矢野監督ああ悩ましき...佐藤輝の早期一軍再昇格とベテラン糸井の去勢問題
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:40.83ID:DAlr6pw9
>>521
アルバイトがバレるとやばいんじゃね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:59.53ID:I1M+1kzh
実際子のロボットって右投げ左投げ関係無く真ん中から球飛んでくるんやろ!?(´・ω・)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:10.76ID:Kf9QEPou
このキャッチャーは誰なんだよw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:19.27ID:xZepVmmq
>>504
まあ俺もそうだが、大分出身だから福岡に行きたい気持ちもわかるよ。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:32.26ID:Kf9QEPou
昔マグナムドライってあったよね?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:39.83ID:Jh33U2/X
当てやがった
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:47.35ID:6urPkPS6
今来たけどwbc あんまり関係ないな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:01.73ID:Kf9QEPou
>>547
ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況