X



金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」最終回★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:17.36ID:ZnQyxKq0
直木(佐藤健)のいない世界を生きる覚悟を決めた悠依(井上真央)の元に、直木が現れる。一体どういうことかと混乱する悠依に、直木が告げたのは…。大切な人には、今!大切だということを伝えよう!

井上真央、佐藤健、シム・ウンギョン、板倉俊之、少路勇介、穂志もえか、坂元愛登、新井美羽、青木柚、相島一之、長野里美、平岩紙、香里奈、松山ケンイチ

前スレ
金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」最終回★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679055431/
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:27.80ID:5kwANLwJ
良い加減 帰れよ w
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:42.87ID:7Xl1lI2Y
>>476
どうだろう視聴者それ嬉しいかな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:43.13ID:yvHTmRTR
>>455
少しでも思い出してください
キマリは通さない
ほら泣くぞ
教えはどうした教えは!
ティーダのコンボ気持ちよすぎだろ!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:46.21ID:6NmeYJRN
なんでこの回やろうと思ったのか謎だ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:49.24ID:e6C4saZJ
SEXしまくって産まれてきた子供に直木って名付けろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:52.77ID:76Zw4z9N
>>307
アイデア出したけど
そこから話膨らませられなかった感じ

ミステリーも不発だったし
いちゃいちゃも不足し
韓国人パートしかり
空気清浄機ゲット回しかり
板倉もうまく活かせられなかったし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:53.67ID:TA6xtA//
6年後、直木そっくりさんに出会ってリンシューラヴしてed
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:01.80ID:rYAz5Hbm
かわいそうで抜けない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:02.40ID:lBGSTryo
こんなボーナス時間があったら残されたもんが余計に辛くなるだけな気がするけど
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:06.41ID:e6C4saZJ
は?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:08.99ID:WUwM7zV5
>>313
エッチ後の寝てる写真くらい別にいい気もする
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:14.96ID:zolZgsI2
'>>490
遺体は冷凍保存されてて魂が戻ったので生き返りました…くらいの苦しい理由でもあればまだマシだが、まったく理由が描かれないとなあ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:15.75ID:KakQs+ti
この2人は散々喋ったろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:15.82ID:vgFARA1d
時々佐藤仁美に似てるな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:18.66ID:6T+UaweN
今から見るけどついていけなくなった
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:20.06ID:9/U2u3ic
つましょーも最後の1日を楽しくみんなで過ごして石田ゆり子が成仏したな。それと似たようにするのかな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:22.88ID:lzdVbLXx
帰ります(そろそろHする頃かな)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:25.47ID:QT/WD0B3
もう時間ないんだからマツケンに種付けしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:30.06ID:CdjLHamG
>>563
部屋に急に1人って寂しいよね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:34.61ID:dAyvdvQk
あとは任せた、って話か?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:37.49ID:Du7+U7ef
>>502
後味良い終わり方のが気持ちよく見終われるよね
>>510
消えたほうがエモい終わり方だけど個人的にはハッピーエンドのが好き
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:42.95ID:e6C4saZJ
>>574
まんこ全開写真はヤバい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:43.80ID:rYAz5Hbm
先攻後攻じゃんけんでマツケンが勝ったんだろ?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:50.59ID:ZnQyxKq0
>>507
今の緑のソファのカードだったら緑以外でソファ以外を取ればいいのか
なるほどありがとん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:07.25ID:xYVkgpih
100万回生きた猫って7歳の時に読んだけど
よくわからなかった(´ ・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:10.11ID:KakQs+ti
>>313
あれただのリベンジポルノなのになんで許されてんだろな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:12.95ID:4nEKGwMg
ラストは井上真央と香里奈
佐藤健と松ケン
LGBT推進ドラマ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:17.02ID:vgFARA1d
よろしくエアドッグ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:40.23ID:xYVkgpih
>>593
生きてても一人になったら寂しいのに
二度と来ないんだもんね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:49.61ID:6T+UaweN
OPが1時間近くゲーム対決するのかと
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:52.31ID:5kwANLwJ
>>616
お前もや
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:56.87ID:e6C4saZJ
>>619
模範的実況民
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:57.88ID:8z57hIY8
>>623
うんこ?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:00.08ID:w+WROtHQ
>>563
亡くなるときって突然だから、言いたいこと、したかったことを出来ないままで後悔するってことあるからな。
自分は1日あってもいいなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況