X



実況 ◆ TBSテレビ 49764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 05:57:01.09ID:V6QRLDjq
ジジババか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:00:02.39ID:i6NIfVLB
こうこうやきうも甲子園で優勝するために生徒集めたようなのしか出てこないからつまらなくなったな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:01:01.88ID:bjnDb0XJ
結局ほんとのギリギリ勝負ってここからだろ
準決決勝
2試合で世界一だもんな野球
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:02:30.03ID:AsOz/RTZ
値下げさせない一風堂
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:07:41.71ID:XBO9mxET
インゴットなんでどこいっても同じ値段なんだから大満足も何もないだろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:09:21.34ID:LESJcE1B
街の買取店のほうが
田中貴金属より高い値段で金買い取るものなの?
ちなみに田中貴金属の買取値で金1g9000円超えたことは無いのだが
3/17でも8995円/g
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:10:03.29ID:V6QRLDjq
NYダウ
▼1.19%
31,861.98
-384.57
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:10:35.72ID:CQNm6/fl
むしろ買うとこじゃねえの売るとこじゃなしに
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:12:07.63ID:V6QRLDjq
ハラヘタ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:18:24.60ID:V6QRLDjq
はよ優勝して終われや
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:19:00.90ID:HvH1rJ0i
卑猥
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:19:35.53ID:HvH1rJ0i
近藤大介と大谷翔平のスタイルの差がエグいw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:20:11.32ID:4AT0UgCr
WBCの日本のチーム名は侍ジャパンなのか?ウザすぎ。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:21:14.38ID:2jyW+HTX
大谷やっぱりデカイからアッパースイングだな
比較されてよく分かる
あれじゃ3割は打てないよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:23:33.57ID:xpakGg2C
これは肩が砕けたな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:23:59.11ID:V6QRLDjq
ww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:34.97ID:xpakGg2C
背中じゃなくてケツ触ったんでしょ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:26:41.05ID:c0kPPqb5
サカ豚こんな朝から暴れてんのかw
イラッイラッで寝れないのかなwww
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:27:07.04ID:GmVuRask
日焼けしやがって!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:28:45.44ID:WNp0MiR4
どの面下げて解説してんだ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:06.80ID:Q8TwOTdk
決勝はアメリカがいいな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:34:41.02ID:V6QRLDjq
>>589
ホモゲイの楽園でもある
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:36:19.19ID:GmVuRask
(´・ω・`) 薄毛、抜け毛…
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:05.24ID:R45jQamZ
すごいど!?なに!?の人リストラされた
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:39:44.15ID:Cz5TmQXq
朝7時って時差ボケあんまりきにしなくていいな
野球選手がいつも何時に起きてるかで変わるけども
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:31.58ID:yVuoaePT
体のでかいおっさんがゴロゴロしてるだけなんで、育休要らんです(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:45:17.73ID:R45jQamZ
ポケモンおるね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:45:30.26ID:+vQgFhqC
我儘が当たり前な風潮にどんどんなりよるなあ
結局自分勝手な意見を優先して首締めて政治が悪いってのがな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:41.17ID:R45jQamZ
牛めし前にも値上げしたべ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:22.57ID:xO11wu9b
昔の価格くらいにやっと戻っただけやろ
デフレが無かったら今とっくに1000円くらいになってた
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:57.00ID:W00A75Fw
ずんなは大谷狙ってるの
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:51:39.41ID:khR+myDe
客席で大きな旗降ってる人の後ろの席の人可哀想すぎる
絶対何も見れないじゃん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:51:39.98ID:o6knrreZ
また不人気スポーツぶっ込み偏向報道やってんのか
プエルトリコ…米国の属国
日本…米国の属国
中南米…米国への出稼ぎ労働者
内輪のスポーツ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:53:58.87ID:o6knrreZ
使われるBGMも視聴者層のおっさん向け
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:06.61ID:x292Jg81
女の子がやると卑猥(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:22.67ID:Z0TADdmq
キンタロー
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:58.27ID:i+z/xYcr
WBCの持ち上げっぷりがすごいな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:55:00.64ID:+vQgFhqC
野球は監督コーチ含め全員でするもんやし勝とうが負けようが結果は結果やしな
内容に関わらず不調の選手叩くあほが頭おかしい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:02.80ID:x292Jg81
チェコ、オーストラリア、中国と良いチームばかりだった(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:16.33ID:i+z/xYcr
チームがまとまればパフォーマンスが上がるのは宇田川が証明しちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況