X



火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第9話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:06.30ID:f3LFefMb
「本当にさよならだ」
浅葱空豆(広瀬すず)は、海野音(永瀬廉)がセイラ(田辺桃子)を抱きしめているのを偶然見てしまいその場を去る。一方、音は空豆と葉月(黒羽麻璃央)が付き合い始めたと勘違いしており・・・。とっくに恋に落ちているのに、すれ違い続ける空豆と音に、本当の別れがやってくる。
※前スレ
火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第9話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678795627/
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:10.22ID:t7QUd1sq
誰これ?
遠山景織子?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:25.59ID:dwuWhHKW
間に合った
空豆どうなるんや!!!( ゚ω゚)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:29.71ID:XAEf2VqH
>>394
きんもー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:30.73ID:7ge4JHRk
白鳥麗子の松雪かわいかったな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:32.65ID:Kz5Q8daw
汚れ、そして極道
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:35.39ID:9MzsUpeQ
パワハラ上司たち着拒してブロックしたよ(´・ω・ `)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:43.86ID:q6N0vsxp
はあ…
なんじゃそれ…
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:51.77ID:myX/12Yw
>>385
血筋つまり天才
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:39:59.12ID:1wKAhl0h
ヨゴレ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:02.92ID:BPaifjfx
>>410
芸能人ってみんなゲレンデのるな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:04.32ID:XAEf2VqH
エンケンまたいかりや長介やってほしいな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:20.27ID:LpDlK9h6
ふざけんなお前のせいで音くんとスケベ出来ず離れ離れなるんやぞ!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:30.86ID:N1m2JtY9
>>385
父ちゃん天才画家
母ちゃん一流デザイナー

遺伝てことで
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:38.11ID:U3cGWBZa
アイデア浮かばなかったからパクって浮かんだから返すって全然いい話じゃねぇから
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:54.57ID:q6N0vsxp
んなわけねーーーだろが…
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:55.90ID:9MzsUpeQ
>>461
なるほどφ(´・ω・`)メモメモ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:04.12ID:b/5id6YX
>>385
絵がめちゃめちゃ上手いって後付設定
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:05.80ID:BPaifjfx
CD TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況