X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:41:09.61ID:2v8dRHTC
養命酒愛用中(^ω^ )
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:41:21.61ID:AVBd/GM6
先生、中折れに効く養命酒はありますか?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:41:25.42ID:435e/Ege
>>661
まあハムじゃなければ、二人とも今みたいな活躍してはなかったからな。二刀流は日ハムからの提案だったし。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:41:47.27ID:DxQyBvfX
>>826
棒にアナルちゃん(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:04.40ID:b/dTnQwe
背中通したら怒るよな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:12.09ID:++9q6mAo
>>826
このちゃんに変えて欲しいわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:13.74ID:AVBd/GM6
さっきデッドボールで紳士的云々言ってたのにw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:43.58ID:BIfW1RQi
背中は添木が出来ないから時間かかるしな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:01.77ID:34fKn32j
これwww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:02.79ID:AVBd/GM6
>>840
大きいと人気出ないの?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:14.04ID:oJzb+asS
お笑い国
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:14.75ID:JG4eQu5v
アホすぎw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:20.28ID:2v8dRHTC
アホやwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:23.01ID:HQogmm8k
ぶっ込まないと死ぬの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:28.25ID:TNWLTjag
何度見てもダサおもしろい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:28.74ID:YX1tawp2
ハハハハハ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:29.37ID:AVBd/GM6
これは歴史的名場面
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:34.06ID:YoX/qLuK
>>842
爆笑問題田中か?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:36.54ID:Qsumieit
だから野球は品がないんだ
たかがスポーツにここまで本気になってどうするの
その点サッカーは紳士的だからな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:38.58ID:b/dTnQwe
この二塁塁審がポンコツだよ
何のために体傾けて見に行ってんだよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:46.01ID:9SaMnfkA
こっちは大谷がちょっと見たいだけで試合見てたけど、毎日毎日野球情報おおすぎだって…
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:57.38ID:HQogmm8k
両手オナニーwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:04.55ID:Kr9pDcjG
このちゃんも手コキポーズはよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:16.90ID:dFQaOJs3
絞り尽くすポーズじゃないのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:18.86ID:16ck9zMv
本当にダルビッシュの影薄くなった
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:22.31ID:AVBd/GM6
これに触発されてペッパーミル買ったヤツはホンモノの馬鹿だと思う
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:41.64ID:5oivHmDM
野球以外でこんなに外国の試合までゴリ押し報道しまくるスポーツってある?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:44.10ID:++9q6mAo
このちゃんにペッパーミルして欲しい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:57.45ID:nSvOy+4J
双子ちゃんって今なにしてるの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:03.84ID:6EPpIIrn
デスターシャとドスコイはw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:14.51ID:AVBd/GM6
>>889
亀頭の裏筋切れそう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:16.74ID:34fKn32j
野球ばっかやな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:35.13ID:Eo2rS5YE
カフェラテか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:35.28ID:goKwzkxI
韓国は


大谷選手ではないけれど


デッドボールの約束守ったな!!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:44.26ID:ylfQeU9K
ネスカフェ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:44.57ID:Kr9pDcjG
イタリアチームは大谷さえ抑えれば勝てると思ってる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:55.65ID:6ocFlTG0
wwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:10.05ID:2v8dRHTC
イタリア侮れんな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:16.96ID:kZPxRIXL
これグリーニーちゃうんか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:26.88ID:oJzb+asS
肩強ええ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:27.55ID:+ZZzpS4r
ここまで興奮するのは命懸けてる侍だからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況