X



サンデー・ジャポン【WBC大谷&ヌートバー“キュンキュン現象”▽大西流星初登場!】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:25.71ID:Zw6VZZFu
WBC独自取材SP!大谷フィーバー…やす子“ほふく前進”取材
三浦瑠麗さん夫の知人…小川泰平氏接触
なにわ男子・大西流星(秘)メイク術
ガーシー氏…ホリエモンの見解
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:08.65ID:qDle8X8X
>>123
LGBTとかもやって欲しいわ
体は男、心は女、性的嗜好はバイorレズのあの人がいるのだから色々聞いて欲しい
女子更衣室や女子風呂に入りたいかとか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:09.47ID:zyiECDfy
電動(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:11.65ID:RcDbEOQn
村上ヒット1本流されたww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:12.37ID:YdOCnaCt
牧は安定してるなぁ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:16.81ID:pJlcMz1B
本当の勝負は二次ラウンドからだよな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:25.13ID:VGX4amka
>>166
アスペ?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:32.18ID:XgjseQSN
南波アナでBzBGMw
0216うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:37.81ID:Ti5SBT/i
(´・ω・`) 社会人チームにぼろ負けの中国がちゃんと試合してたのがショック
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:39.84ID:zG7tHHdH
満塁スリーボールツーストライクから見送る四番バッターとか聞いたことないので見るのやめます

際どいならカットします
カットできないのですか?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:39.95ID:cIUt4X5a
チェコ・チーム強いよな!
韓国より強い!(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:40.73ID:WYJbmnX4
>>186
鈴木誠也入ったら近藤かヌートバーが控えになってたから無いな
鈴木がこの二人より活躍するとは思えない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:44.91ID:TvUD763r
ウホ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:46.22ID:zyiECDfy
アッー!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:46.85ID:jCclXly9
今日のオーストラリアで終わりか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:55.16ID:EZRY8WNU
>>195
逆に信頼されてないから走ったのでは
ホームラン打つんならじっとしてる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:02.52ID:bm4mrNuQ
プロリーグ無いような国相手に俺ツエーして楽しいの?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:04.10ID:RG96jm2k
>>158
受けたあと走って大丈夫パフォーマンスしてたが、あれは相当痛いと思うわ
今日は腫れ上がって地獄だな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:06.10ID:44e2dwv1
大谷ほんとバケモンだな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:08.00ID:gyfnN3on
俺も街中でウインクしてみよっかな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:14.15ID:ifI7q2Ap
爆笑問題の番組は所ジョージと一緒でVTR多いな?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:19.83ID:WYJbmnX4
>>217
お前最初から見る気無いだけだろ(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:30.43ID:SP1GT3C1
>>227
キャプテン翼並みに小顔だぞ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:30.62ID:zyiECDfy
>>226
ものもらいっすか(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:35.29ID:P9bIK9hP
なんやこの人www
0249うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:39.61ID:Ti5SBT/i
明治時代からタイムスリップしてきたのか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:44.30ID:XgjseQSN
>>233
俺ホモじゃないけど、大谷に抱かれたらしょうがない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:44.41ID:3KJkFkXE
>>219
鈴木誠也はプレミア12でMVP取ってるしもっと活躍したかもしれんよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:54.79ID:TvUD763r
懐かしいw
0259うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:57.87ID:Ti5SBT/i
中国の大久保さんwwwwwwwwwwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:58.07ID:pJlcMz1B
>>198
実際それくらいのレベルだな
でも球が遅すぎて日本選手がタイミング合わないというw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:00.45ID:O+FpBrFx
見てねーよこんなの
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:03.38ID:Dq02lnim
大久保さん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:03.94ID:GjGpzZso
>>140
もうイェールでテニュアになれるとは思えないし
イェール大の肩書きがなくなったらどうするんだろ
まあ日本のどっかの大学で拾われそうではあるが
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:04.90ID:P9bIK9hP
よかったな郭さんww
コロナで売り上げ減ったからw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:05.92ID:hwncfYUd
チェコの選手達が試合後に日本ベンチに向けて祝福する姿
tps://i.imgur.com/bR45s4z.jpg
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:12.34ID:tPQDbTTK
ウーチャカ目がうつろだな。コントで言う振り忘れちゃうってね。もうウーチャカ終わりだな。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:22.57ID:VogW0i17
オオタニサーンのバッティングでカルチャーショックを受けてるらしい村神様
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:25.40ID:zyiECDfy
いい仕事だな(´・ω・`)あれだけで3万円は貰えるカニタマ
0281うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:37.62ID:Ti5SBT/i
ごいごいすーは草
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:42.26ID:EZRY8WNU
すぐ言う
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:42.76ID:XgjseQSN
>>265
チェコの選手は普段学校の先生とか、社会人チームレベルだからな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:43.80ID:tDogRY7I
まだ韓国は予選を勝ち抜く可能性を残してるの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:47.31ID:WYJbmnX4
>>255
プレミア活躍してたけど東京オリンピックお荷物だったよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:49.40ID:wp4vG6NT
世界デビューwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:50.82ID:P9bIK9hP
隣の女は誰だよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況