X



WBC2023 第2戦 日本vs韓国★48

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:14.75ID:EQ+z7wFw
アジャストしてないやないか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:16.72ID:tpO8zrZ3
松井劇場始まったよー^^
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:17.28ID:yahi14mW
村上の覚醒イベ必要やな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:18.92ID:KApy/7Rw
>>332
ストライクゾーン入れたらもう打たれるビジョンしか見えなくなってるんでね?

きわきわとかギリ外すぐらいしか投げる所がない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:20.27ID:hX7nId4M
おまいらもっと大谷の打席見たいよね 松井の登板はそういうことや(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:21.06ID:1tmPD0wH
投手のボールへの対応ってのは村上のスランプみたいなのとは次元が違うから
ダメなら使わないくらいの覚悟じゃないとダメだよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:23.91ID:aILERlIr
松井チャンス
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:25.00ID:fJx9NUvo
松井裕樹?
韓国?
うっ、頭が、、、
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:25.40ID:mr51NxMt
松井ちゃんと抑えろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:25.49ID:OhrTdR7N
誰だよ韓国が強敵とか言った奴w
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:26.64ID:OQ9BiCZ6
キム・ヒョンヒ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:27.06ID:SDEavHjL
もう変えてくれ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:27.75ID:VgnWiCyu
だめそう
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:29.65ID:AeGFsOWR
イボイ懐かしいw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:30.70ID:FbLg+vJG
舐めてんなあ栗山
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:31.03ID:jxcUJZbr
そういえばホークスからはPいないの?
ホークス側が出したがらないの?
東浜とかいてもよさそうだけど
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:32.65ID:DubyluFt
まじで23時なるやん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:33.55ID:yb30PHKl
>>824
それだと妨害が出来るようになるだろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:33.95ID:VFYQKXF+
何でここにいるんだ?w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:34.36ID:s41+MlLo
やめとけよ、松井はこのボールに向いてないんだから
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:35.88ID:4wWFm62Q
勝ってるけど、敗戦処理みたいな使い方w
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:35.92ID:Ofk6ZG6C
加古川の人は帰れるのか?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:36.71ID:AIhptfr1
松井でさらに試合時間伸びそう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:36.90ID:2213agYg
>>793
現地か?
0933◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:37.27ID:cwvYy5UN
>>487
(´・ω・`)テヘペロ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:37.55ID:TRkhzUv/
手小さいんやろか
全然アカンね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:37.70ID:CPUz2+bg
松井裕樹は韓国チームに貸してやるよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:38.74ID:Aswwc1XQ
高いなぁ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:39.97ID:3f97kRtw
松井か
5点くらいは行かれるだろうな
それで予選投げれなくなるならまぁいいけど
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:41.75ID:UU92NNkD
>>801
評価する
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:42.04ID:qfwGcmYs
最強守護神なら安心
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:43.86ID:jd9LKBGI
こうなっちゃうとタツジも気持ち切れちゃうわな
競り合うゲームだからこそ感情が爆発できる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況