X



ここが韓国のお葬式会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:24.16ID:L2YlQaAN
南無
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:25.87ID:GVbRogZb
韓国で3局同時生中継してるんやぞ
やめたれ!w
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:37.64ID:GVbRogZb
韓国で3局同時生中継してるんやぞ
やめたれ!w
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:52.90ID:Oe289RYU
ここで満塁かぁ

ここまでひどいと何しに来たのか聞きたくなるが、それは死体蹴りになるんだろうか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:16.66ID:L2YlQaAN
>>6
得失点差があるので仕方ない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:29.27ID:GVbRogZb
球場に来た韓国ファンあんなに盛り上がってたのに・・・
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:07.03ID:Mk3cHJH8
先制点は韓国だったのに
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:54.61ID:HJO0G+Qm
コリア暴動起きるで
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:16.28ID:szhLIzkP
これで3大会連続1次リーグ敗退濃厚か
韓国なんでこんな弱くなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況