X



WBC2023 第2戦 日本vs韓国★41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:29.75ID:6EFE140f
もうコールドにしてくれ
韓国もやる気ないやろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:29.75ID:2thaWkW1
いまの侍ジャパンは間違いなく大谷だけでなく、ヌートバー効果が大きいな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:30.00ID:vT8m9vUV
村上「わいのおかげで打線が繋がっとるな。見たか!わいを批判していたクソども!」
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:30.47ID:3oVAmFqk
村上がコールドサヨナラ決める展開なら完璧
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:32.07ID:iYGNoY7e
そろそろアグーをお願いします
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:32.06ID:v1YM8eEy
>>243
シバター
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:32.66ID:gFoATg+M
もう終わりにしてやれよw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:33.33ID:Y3DAI9ML
もうイジメだろ
許してやれよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:34.04ID:79+/atBS
西短?新庄?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:34.06ID:lZhNMnRq
まだ出てないピッチャー出すだろうな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:35.72ID:ib2pzUUK
このスレッド、全て読めたやつは神。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:36.04ID:REHFeSFJ
韓国は敬遠で正解だったなまだ6回って何時までやるの?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:38.91ID:wylYNgNN
村神様→村人→村八分
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:39.97ID:VgnWiCyu
宇田川が最後まで投げろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:42.46ID:8Bbe0d6f
>>174
ぜーんぶ買うわ(^。^)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:42.78ID:tVtPHhpD





0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:43.02ID:BQA54Chj
牧うてよ…
あと1時間もみるのだるいからコールドゲームして欲しかったのに
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:43.09ID:R+VJxxZj
松井でいいな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:43.21ID:LiU1HkRJ
ボロが出て来たな投手はもう戦力的に弱いのしか居ないだろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:43.56ID:3FGnnlBc
メジャーが時間制限つける理由も分かるわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:46.38ID:qhY1kTlH
ゆめっち復帰したの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:48.48ID:v4qkBpI8
村上の影に隠れてるけどどう考えても牧が1番酷いな今日は
次からは山田か牧原だな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:48.75ID:qfwGcmYs
>>140
まだダメだ(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:48.79ID:8H02onPq
今日の韓国を観てると中国強かったんだなと思うわ
というか監督が良かったのか
今日の負けも昨夜から今日の昼で休めなかったのが痛かったんだろうし
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:49.02ID:3eI2xPqK
明日は佐々木朗希なのかな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:49.35ID:dmAElzL5
韓国が可哀想になってきた(´・ω・`)日本は韓国にひどいことしたよね、ごめんなさいしないといけないよね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:53.48ID:w1cJnnsA
すげー数
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:53.57ID:yb30PHKl
>>317
7回裏に10点差つければそこで試合終わりだぞ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:53.63ID:AeGFsOWR
23時終了かな?
またサカ豚が試合なげーって言いそうだなw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:53.79ID:MsFZVcST
ダルビッシュが投げてた頃が懐かしいな。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:54.78ID:3FVHIJsS
村上、犠牲フライ打ってたよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:55.96ID:mvehq9Mp
達治.429
近藤.429
大谷.571
村上.000
吉田.500
岡本.333
牧秀.167(1本塁打)
源田.250
中野.500
中村.000(出塁率.667)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:57.69ID:aILERlIr
セリーグの4番だめだな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:58.24ID:LEdj546+
牧は昨日のホームランがあるからとりあえず許されるな
それに比べて神様さあ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:59.21ID:4Xgu61h5
>>194
たしかに
打ちにくそうだったもんね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:00.94ID:uCl8Z5CD
侍Jにわかファンも中国戦に辟易…“野球の一番つまらない部分”が凝縮された3時間41分(日刊ゲンダイDIGITAL)

《大量得点で試合が進まないならともかく、ランナーを溜めて溜めて適時打無しで長引くって野球の一番つまらない部分が凝縮している感じ》
《試合が長いからピッチクロック擁護派になった》

メジャーではファン拡大のため、試合時間の短縮が喫緊の課題とされている。2020年からワンポイントリリーフ禁止、今季からは守備シフト禁止とピッチクロックを導入する。
WBCでもコールド制やタイブレーク制を取り入れているのがいい例だ。もともとWBCは野球人気向上、普及のために始まった大会だが、ネガティブな側面が垣間見えた試合となった。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:03.40ID:FbLg+vJG
>>242
山川山田
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:03.77ID:rJbPYhpA
村上も申告敬遠じゃねーの?そろそろカズ出した方がいい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:03.84ID:dcuUHZz2
村上て、韓国系なの?
何で打たないの??
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:04.99ID:2/B3K2yg
このイニング、韓国は得点しないと、屈辱的なコールド負けの確率がグンと上がる
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:06.20ID:lK1aLTRn
(´・ω・`)イチローがいた時の韓国はもっと強かったのに、今の韓国は中国以下やん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:06.28ID:Ac/8BEaX
>>29
これは…
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:07.84ID:xPv/Lyyf
ダルビッシュが一番キツイとこ担ってくれたおかげだと思うよ
Z世代は責任に弱いからな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:08.30ID:pvLia6xP
>>242
山山
田川
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:08.56ID:Ul4+BGQE
視聴率50パーいくなこれ!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:11.72ID:wTGwkV1P
カーネクストはメインスポンサーならCMも何パターンか作っておけよ
同じものばかりを流されるといらついてくる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:12.14ID:2d22JOFt
明日は休みだし帰れなくても困らんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています