X



【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:22.51ID:UxKyqVMP
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447211/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6 (★7)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447240/
※前スレ
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678451615/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678450338/
0851🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:02.23ID:2g5KkpMs
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオんなので東京に永住でしゅるん=主に風俗を死ぬまで満喫(かのわったしんが40歳~死ぬまでブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんな20代の女の子と遊ぶ)~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして=かのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在し&それを意図的に剥奪しようとする連中が人に対して酷い事をしてる結&論=一応な補足ん=文章も読まnineご都合主義なしつこWinちっまたんへ=残念ですが真実でしゅるん=ちゃんと読む事と調べる事を推奨する=ブーツで蒸され果てたじょっせWinなあっしの匂Win最&高=普通じゃ出来nine&好きな事を死ぬまで楽しむ幸せ加減この頃ん=しかも色々なじょっせWinとです&そっして)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:06.54ID:r5iDEK4v
近藤の一揆砲
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:26.03ID:gcwv23Bw
>>751
メジャーリーガーとか結構居る
プールAは混戦だと思うわ オランダキューバパナマ何処もあなどれない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:30.97ID:o2Bk1aEt
>>860
やっぱ元気ある子っていいよね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:40.70ID:7Sl1RknE
今回の試合
展開が本当にいろいろ変わっていいね
面白いというより心臓に悪いけど
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:42.41ID:oyvjpkle
次の攻撃で日本が3点取ればコールドゲーム
韓国は屈辱の1戦として語り継がれる
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:01.00ID:sdvu+59b
>>831
優勝したら言われないでしょ
むしろ打てずに準優勝とかになるとボロクソ言われて確実にシーズンに悪影響が出る
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:25.10ID:XCEmEWQF
ところで日本の打撃コーチは誰だ?村上をどう指導してるのか?無能コーチか?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:26.44ID:R16vcvl5
ところで、ダルビッシュはどんな感じだったの?
ホームランを食らったようだが、調子はどうだった?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:27.63ID:2ajndXBZ
mvp吉田かな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:29.92ID:75XCOWI9
>>883
ヌードバー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:30.88ID:JDuD3bo4
>>883
流石にたつじ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:34.10ID:2213agYg
>>883
会場が沸いた度合いでいえばヌートバー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:58.57ID:iZXMftCz
よし、みんな打ったな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:58.59ID:r5iDEK4v
でも日本が強いんじゃなくて韓国がクソ弱いだけな気が
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:03.80ID:Ul4+BGQE
ヌートバーのデッドボールの怒りが最高だったわ、
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:11.61ID:7vfBDcrU
近藤・吉田が居てくれて 良かった
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:21.43ID:Xt95xG5/
宇田川ってイニD顔だな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:21.91ID:spFKedU8
ヌートバーの存在大きかったもんな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:23.69ID:o2Bk1aEt
>>898
おれ今日一回うおーって叫んだけどヌーちゃんのタイムリーだったわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:24.30ID:XO2uBeXU
今日は近藤とヌートバーで
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:32.70ID:HJFVg0sT
豚さ我慢して見てたけど、やっぱりつまんなくて
眠くなってきたからもう寝てもいいよね(^_^;)
0931!omikuji
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:36.73ID:BHVCC1+p
>>891
球威が全然感じられなかったw
風邪でも引いてるのかと
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:39.06ID:JDuD3bo4
>>915
きよし来たら大谷の球取ってておもろかったのに
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.39ID:r5iDEK4v
中野「韓国は中日より弱い」
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.52ID:DvD7dFRt
打つねぇ本当にコールドになっちゃうぞw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:53.93ID:NBO1tz0p
槙原は必要ねえなこれ
最初からずっと精神論だけで何言ってんだかわかんねえや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況