X



【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:35.34ID:HeqUqsdn
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447211/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6 (★7)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447240/
※前スレ
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678449188/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678450338/
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:56.63ID:XCEmEWQF
オマイラ!テレビ見れない可哀想なこの子羊に大好きな村上様がどれだけ活躍してるか教えれっプリーズ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:01.09ID:ZqG4zdmj
外野フライ打てるんだからスクイズはねぇよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:01.67ID:7vfBDcrU
ランキング1位は 伊達じゃないな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:04.18ID:uUUYT33u
>>37
と思ってるとホームラン打ったりしてびっくりさせるよね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:16.26ID:lLNKqsOT
中村はバント上手いから絶好のスクイズ場面だけど
ノーアウトだから無いかな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:16.77ID:2lN9kdBR
いま投手何人目だ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:21.42ID:3I9YmLbj
一平が仕事してる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:23.28ID:75XCOWI9
>>91
誰?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:39.32ID:XO2uBeXU
>>91
トドと一致してる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:46.22ID:6PO7MwpP
投手交代多いから時間長引くのかー
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:46.70ID:Ul4+BGQE
とらや!うちのなかのどうや?最高やろ!守備はやっちまうかもしれんけど、あんま責めんといてくれ!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:52.95ID:KEPlP0w+
>>86
後がないんじゃぁ、後がぁ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:55.43ID:r5iDEK4v
戸郷は友達いないの?
0154正論
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:59.08ID:OK3gN/JB
999RT YouTube配信Twitterで話題「韓国嫌いって事はお前は北朝鮮人か!!!」
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:03.06ID:s41+MlLo
今日の視聴率も凄そうだね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:05.86ID:HsQNVojs
あ~栗山の隣にいるコーチは白石か・・
あの大橋未歩と腐るほどセックスした漢やん・・
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:08.44ID:itavZBTf
野球見ながら食べようとアイス買って帰ったのを今思い出した
冷凍庫にいれた記憶はない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:08.73ID:gfCZVS3u
チョンチョルウォンって名前面白かったのになw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:23.84ID:Ul4+BGQE
ダルビッシュ、うーん、アメリカで投げるのか?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:27.67ID:uQDRlkCV
ダルビッシュって貴乃花と似てるな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:40.63ID:XO2uBeXU
そもそもチョンは投手足りてない
層の薄さが露呈
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:41.75ID:2ajndXBZ
>>171
昨日の今日で投げたら体ぶっ壊れる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:42.16ID:i6liYjxh
代表戦とかいつかは行ってみたいけどなぜか7時開始って遅くなるし終電無くなりそうで怖いから躊躇するんだよなあ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:42.59ID:sEYgkIrJ
同点ならともかく二点差でスクイズはないやろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:47.84ID:Ul4+BGQE
中野最高やな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:49.07ID:r1Kji10P
>>108
オーストラリアに負けて崖っぷちなのもあるが、元々対日本は総力戦のつもりな韓国だからなあ
有言実行してるんだろw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:49.46ID:8sfKP5LY
打ったらカーネクスト一年分や
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:51.02ID:fUyqlKwA
あんまりフルボッコにしてやんなよ
腹いせでスタンドのチョン共が悪事働くぞ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:01.80ID:Ul4+BGQE
ダルビッシュ、居心地悪そうw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:01.99ID:gfCZVS3u
>>163
今の韓国人は自分の名前も漢字で書けない奴が多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況