X



【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:25.72ID:+HxWHcYd
結局今夜も終電間際の11時コースだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:31.32ID:KEPlP0w+
村上おろした方が良い
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:33.14ID:qfKL85lb
なんかここまで見てるとメンタルの強さって大事なんだなって感じる。こういう代表戦だと特に(´・ω・`)
みんなやる気は当然ありまくるんだろうけど村上とか岡本は力み過ぎてる気がする(´・ω・`)
0086334
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:34.48ID:Fu6d6SBp
ヌートちゃんがいなかったら負けてるな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:00.15ID:HeqUqsdn
ヌートバーにはスティーブ・マックイーンがスターになっていったプロセスと似たものを感じる(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:02.62ID:CPUz2+bg
村上は外した方がイイ
完全にブレーキだし!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:07.49ID:2ajndXBZ
大谷の後ろって誰が打ってもデバフかかるだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:29.01ID:KEPlP0w+
>>76
無意味なロマンに期待するからなあ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:31.64ID:aAGQDO/J
村上はチェコ戦大量リードの終盤と、通過が決まったOG戦あたりでソロHR打つよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:40.20ID:VBSdEqyd
>>83
村上はプレッシャーで潰れてて可哀想になる
6番あたりにしとけば良かったのに
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:44.43ID:XO2uBeXU
ヌートバーガチの全力全開プレイしてるから心配だわ
ありがてぇけど怪我するなよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:54.48ID:CPUz2+bg
>>84
あれは接待野球だしw
打たせて貰ったホームランだからね!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:58.31ID:yE1inf2O
>>88
抑えてどうすんの?
山場のきっかけ作ってる
の間違いじゃねーか?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:07.18ID:MhUb1fPG
ヌートバーはもちろんだけど近藤がずっと良い仕事してる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:19.05ID:STmIPErE
スーパープレーすぎる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:29.66ID:LSG01aJ3
プロスピのイチローのフォーム変えて欲しいわ
なんかちょこんと当てる打ち方がカッコ悪いです
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:30.51ID:6PO7MwpP
人工芝はヤケドするから
0142334
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:37.85ID:Fu6d6SBp
>>97
今のところ、韓国の10番目の選手
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:41.22ID:yq2Ri4bi
>NPB、保険料支払い準備整う 大谷翔平らのWBC合宿参加で

鈴木誠也に掛けた保険金どうなったかな
掛け捨てか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:48.72ID:yWp12MIo
>>114
韓国戦はともかく、他の予選は怪我してまで無理する必要ないもんな。彼は準決勝、決勝でも必要な侍や
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:52.04ID:G3ndLNjD
たっちゃんTシャツ欲しくなってきた
サイン入りがあったら高値の取引上昇中
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:54.78ID:KEPlP0w+
>>137
ペナントでやってくれ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:56.78ID:STmIPErE
ヌートバー選んだだけで栗山褒めたくなる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:02.09ID:/KSszWTV
ヌートバーなんてどこの馬の骨だと思ってたけどいなかったらどうなってたことやら
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:02.65ID:6PO7MwpP
>>135
いや
出塁率は良い
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:05.36ID:T+Sslam2
タツジ欲しいな巨人に
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:09.37ID:gp8w5lhk
>>103
このレベルの選手だと、技術的な事なんてほぼ完成されてるだろうしな。
後は気持ちの強さだな。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:12.99ID:LSG01aJ3
>>145
いま8時だよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:14.84ID:8mB1tdn5
ヌードバー、単身日本チーム心細いだろうに
大活躍とかすごい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:24.11ID:iOWYQmlf
健介どうしてもアホの坂田に見えちゃうんだよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況