X



WBC2023 第2戦 日本vs韓国★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:44.40ID:1h9B+HjC
18:00~22:00
世界一奪還へ…運命の大一番⚟宿命の日韓戦‼二刀流・大谷翔平&大黒柱・ダルビッシュ‼三冠王・
村上宗隆ら史上最強の侍ジャパンが最強ライバルと激突‼キャプテン中居正広

侍ジャパン公認サポートキャプテン:中居正広
ゲスト解説:新井貴浩・内川聖一 解説:槙原寛己 実況:新タ悦男(TBS)
ベンチリポート:石井大裕(TBS) 特設スタジオ:江藤 愛(TBS)

前スレ
WBC2023 第2戦 日本vs韓国★22
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447276/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:52.38ID:IEl0wH1a
押し出しあるな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:30.57ID:dRgtR7bc
ムネ豚どんだけ…
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:14.53ID:VFYQKXF+
村豚さんカワイソス
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:35.37ID:QHbDuIUT
楽天ファンだけどこういう試合で松井裕樹が出たら不安しかない
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:36.92ID:hyAx+3P/
重すぎて書けない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:37.12ID:GvrwKOe8
ハラハラドキドキ日韓戦は
野球やサッカーだな。
バレーボールやバスケはいまいちだわ
0017中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:37.31ID:mnBVmAsO
ヌートバーのホームイン時の喜び方かわいかったな
好感度上がる要素しかないやんけ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:37.68ID:Mf7+XCnW
もう豚は養豚場から出荷しろや
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:44.09ID:c9hypLFG
キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)━!!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:45.61ID:F2xTNLSa
    .    __
  .  |\_/-  - \_/|
  . \_| ▼ ▼ |_/
 r、   . ;r、 皿 /   村上のフライ 俺は関係ないっすよw
 ヽヾ 三 |:l1    ヽ
  \>ヽ/ |` }    . |
   ヘ lノ `'ソ    | |
  .  /´  /   . イ |
  .  \. ィ    .  | |
   .   . |    . |uノ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:51.91ID:hyAx+3P/
アンラッキー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:55.57ID:V5jjwbDP
アンラッキー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:56.44ID:ab2PQRki
デーハミング! デーハミング!

ファイティーーーーーーーーーーーーーン!!!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:04.25ID:Ax4lCHoF
書き込めねーぞハゲ(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:06.40ID:zJtcE9Cg
書き込めない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:08.06ID:aq9rjRqH
村上ただのデブだわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:13.23ID:VTmUqt4K
ムラカミってヤクルトがサイン盗みしてたから打てただけだな




卑怯な豚だな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:13.60ID:mr51NxMt
吉田正尚さすが
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:15.00ID:lysy5oT/
岡本はマシだな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:16.57ID:kJURuBCb
村上と岡本は打てる気がしない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:18.13ID:GvrwKOe8
ハラハラドキドキ日韓戦は
野球やサッカーだな。
バレーボールやバスケはいまいちだわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:23.28ID:VFYQKXF+
重い
豚並みに重い(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:23.39ID:DubyluFt
よく戻った
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:23.59ID:TRkhzUv/
2段モーション
崩されてるじゃん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:25.90ID:0eoCE/CU
なんだかんだでWBC盛り上がってるじゃん
まぁ大谷いないと見てないって人多いだろうけどw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:26.81ID:mr51NxMt
やっと鯖復活したか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:28.37ID:7p/aEtEy
ここでHRよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:31.54ID:Ax4lCHoF
見えた
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:31.98ID:hyAx+3P/
このあと誰投げるんだろ
今永かな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:37.23ID:VnThrRQr
岡本はいつか打ちそうな感じはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況