X



【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:04.56ID:sEYgkIrJ
村上のってないしもってないから
短期決戦で付き合ったらダメなやつ
スタメン落ちで頼む
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:09.70ID:gp8w5lhk
しっかし日本の打線も凄いな。でぶ以外。あっさり逆転だ。
何と言っても、ぬーがムードメーカーだな。

ぬーが打つと打線が燃える。でぶ以外。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:11.83ID:RZVyWzJ+
今永ナイス
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:18.83ID:yWp12MIo
>>66
ホンマそれ。情掛けてるようにみえて一番ヒドイことしてる。今どきの若者のガラスハートがわかってない、昭和世代監督w
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:49.33ID:7vfBDcrU
国際試合はなんでも おもろい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:01.06ID:XO2uBeXU
いいボール
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:01.46ID:ZqG4zdmj
こういうのはなんて言うんだ?
ピッチャー中ロブ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:05.60ID:HeqUqsdn
村上はデブで顔もモッサリしてるのに4番でぜんぜん打たないから木偶の坊感がより強調されてる
本人も自信喪失してるからここから調子が上向きにになるはずがない
とっとと6番くらいに下げないと村上の選手生命にかかわるぞ
WBCは選手を育てる場所ではない(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:07.86ID:zzj6k4Tw
あそこはひたすら棒立ちしてれば勝手に自爆してくれる場面だったよな
もうちょい上手く立ち回ればもう何点か取れてたのに勿体ない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:12.37ID:VBSdEqyd
今永良いぞ!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:30.49ID:CPUz2+bg
>>106
初めて見たけど、坂本より上なのか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:37.00ID:roy5si5r
吉田4番なら大谷敬遠もなかったかもしれん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:41.92ID:A40BgZTn
しかしさあ、横浜って
ピッチャーもバッターもいいのに
なんで弱いんだろうな・・・
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:55.29ID:RZVyWzJ+
>>147
なんかサービス多い理由わかったわね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:58.56ID:muISZQZ1
イラン土人豚上糞山岸田
四大粗大ゴミ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:00.90ID:bzDjIbi7
けっこう速いんだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:03.59ID:qfKL85lb
>>121
大谷と心中なら理解できなくもないけど村上はまだまだ23歳やからなあ。使うなまでは言わんけど6番とかでええわ(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:09.20ID:bIdtcbP1
ないす!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:09.58ID:CPUz2+bg
よし
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:14.04ID:3I9YmLbj
ういー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:18.92ID:Zo9TWtip
キレッキレwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:22.84ID:RsFCLddu
まあダルビッシュの被弾はバットにうまく乗った感じでしゃあないな
その後の1点は村上のエラーとキャッチの怠慢のせいだし
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:33.50ID:XO2uBeXU
俺並みにいい球放るな今永て奴は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況