X



【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:13.25ID:HeqUqsdn
18:00~22:00
世界一奪還へ…運命の大一番⚟宿命の日韓戦‼二刀流・大谷翔平&大黒柱・ダルビッシュ‼三冠王・
村上宗隆ら史上最強の侍ジャパンが最強ライバルと激突‼キャプテン中居正広

侍ジャパン公認サポートキャプテン:中居正広
ゲスト解説:新井貴浩・内川聖一 解説:槙原寛己 実況:新タ悦男(TBS)
ベンチリポート:石井大裕(TBS) 特設スタジオ:江藤 愛(TBS)

【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678437162/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678443194/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678444506/
※前スレ
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678445476/
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:58.75ID:CPUz2+bg
>>219
牧が鈴木の代役でいいんだけどね!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:03.21ID:2mzxhZAf
日本が予選敗退したらもう放送しないん?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:06.24ID:aYXe3Qk0
>>207
キャッチボールからやり直さないとな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:11.03ID:kwgX2iWA
今回のチームにはまえのイチローさんみたいなベテランの精神的支柱になるリーダーが不在だよね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:13.02ID:3I9YmLbj
いいよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:26.74ID:CPUz2+bg
よし
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:27.91ID:sEYgkIrJ
ちょっと球が散らばってきたなキム
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:30.93ID:XO2uBeXU
しょぼいこんな雑魚Pwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:31.34ID:qfKL85lb
>>226
いやー村上は普段からエラー多いんよな…やらかす不安は常にあったが出てしまった(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:35.14ID:uYyiIuHS
ピッチャーバテてきたぞ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:39.60ID:dyt4PqiP
玉よくみろ竿磨け
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:41.91ID:TKud1F0T
ファーボール、ヌートバーが3ランで同点じゃん!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:42.08ID:r1DwQVRG
いいねー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:42.31ID:3I9YmLbj
おいーっす
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:42.47ID:utkqQ8k6
いいね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:45.21ID:uYyiIuHS
源ちゃんないす!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:46.05ID:2213agYg
なーすー!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:57.74ID:CPUz2+bg
大谷さんまで回せ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:06.80ID:sEYgkIrJ
肩弱いのか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:08.43ID:7vfBDcrU
韓国のPは かまいたちの濱家に似てる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:08.69ID:g8wPH/lA
衛藤たまらん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:13.21ID:pRe5PHvw
地味な選手が活躍するんだよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:13.44ID:3I9YmLbj
3盗も狙えるぞ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:14.81ID:+HxWHcYd
この投手はいずれにしても球数制限でこの回で交代だね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:17.68ID:ozS6NhAi
帰りたそうw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:47.33ID:paGSJ7G9
味方の攻撃長くてかえってリズム崩れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況