X



WBC2023 第2戦 日本vs韓国★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:11.06ID:307GHwQF
>>89
フワもiPhoneユーザー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:14.38ID:iYl5hsZ9
ダルビッシュの投げ方って変わってるね
低い位置から小さく押し出してるの?
横からの映像見てみたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:15.35ID:DubyluFt
振ったかどうかそんなに塁審は見えるの?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:18.09ID:0VhrDW+W
韓国背水の陣だもんな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:25.02ID:Umd56//P
テレビで見てると何も思わないけど生でダルビッシュとか大谷を観れたら楽しいんだろうな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:28.45ID:Vq8v6Zhm
止めるねー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:28.77ID:Ax4lCHoF
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) 
>>286
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:28.83ID:j0YN+ndH
そういや田中将大は出ないのか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:29.25ID:yb30PHKl
金髪豚野郎ってコロナで死んだのか
前まで毎回来てたのに
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:30.01ID:SSFk7xtN
TBSの関係者ならご苦労様で入れるの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:30.47ID:sIvnaOU+
スライダーの曲がりやべぇな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:33.25ID:FGiCZeE/
左打ちって利き目が右ってことなんすね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:40.35ID:iViTNqi/
ダル痩せたな
大丈夫か
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:41.20ID:FDzIJqeW
先頭打者四球
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:46.28ID:FL0NepVv
>>332
屋内でもライトが眩しい
0368中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:56.99ID:mnBVmAsO
>>317
有限会社はもう新規設立できないから
だいぶ古い歴史のある会社ですね(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:57.32ID:J+sbaHrE
>>288
さっきのCM江戸川じゃなかった?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:57.61ID:STg51w2k
甘いな
ホームランボール
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:10.51ID:QBrOp7e8
あっぶ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:15.42ID:4beSGGHb
ヨンタマするくらいならシングル打たれとけ
ヨンタマはあかん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:17.48ID:6EFE140f
>>332
照明が眩しい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:19.86ID:vZmfkTwx
ダルぱいせん大丈夫よな?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:20.42ID:hl23CbL8
今のあぶねー
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:25.62ID:ftVBOrh1
>>340
出ない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:32.39ID:MgUpw+da
>>258

右バッターは左ピッチャー相手の方が得意な場合が多い
日本人は右利き多くて、子供ん頃から右vs右の機会多いから、左vs左よりは苦手意識はマシ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:37.57ID:yb30PHKl
>>360
負け越すのにいいわけねーだろ
野球なんて国際試合自体が無いんだから
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:40.48ID:4beSGGHb
よす完璧!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:40.65ID:l+wtDa74
なんか眠くなってきたんだが・・・
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:40.64ID:Vq8v6Zhm
よくやった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:40.82ID:MboImdKZ
ないすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況