X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:40:12.28ID:f5goJr6E
また始まったよチョンてーぶーえす
チョン特集などやらなくていいのに
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:40:13.34ID:QJXa2IuR
リージョンボムってWBCのマウンドに韓国旗たてた奴いたな。
今思うとドラゴンズのゴミだった。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:41:23.38ID:2X1/Lrv+
日本にはイチロー以降の絶対的安打製造機いないから
いつまでもイチローの名前を比喩に使われる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:41:24.49ID:QucKI9WC
元中日の李ジョンボムの息子だろ?
メジャー希望らしいけどその前に中日来ないかな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:41:36.11ID:fuZPdB0A
普通のニュースやれよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:41:44.53ID:N1ol5Ix+
しかし大谷のスライダースゲーな?
斜めに映してるのにあんだけテレビで曲がって見えるからバッターから見たらえげつないよな?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:41:47.64ID:fuZPdB0A
あと金正恩選手
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:42:26.77ID:JDuD3bo4
普通のニュースせえや
野球興味無いんや
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:42:36.91ID:ZYbifY95
堂々と韓国自慢できてうれしそう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:42:48.23ID:G5gI648N
パクリやろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:42:54.80ID:AmGyPnqm
4対2で韓国の勝ちだな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:42:57.75ID:bbVcjmZi
リスペクトしてんのかい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:42:59.71ID:jEQrVRTj
この顔でイケメン扱いして貰えるのなら
韓国に行けば村上も超イケメンだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:43:19.57ID:79FO2al+
>>157
スポーツテストでボール投げとか今の子ちゃんと投げられないんじゃないか?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:43:30.37ID:53i3glqh
甘いマスクとかルッキズムじゃないの?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:43:39.94ID:fuZPdB0A
ただの番宣wwww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:43:41.02ID:soQcY7IQ
とりあえずイチに謝って!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:43:59.04ID:XNi8wA0/
風が強いねぇ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:18.88ID:CpRh17WL
しのりなきたああああああああああああ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:21.98ID:u97Ht+4X
でこりなでこりな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:33.14ID:f25V/o/j
>>142
親父はメージャー行かず、中日ドラゴンズへ(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:36.89ID:tHHGZbjG
これから後も韓国以外は適当に扱って韓国絡んだ時は時間かけてやるのが容易に予想できる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:42.48ID:CpRh17WL
レプリカユニは転売されまくってるぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:00.72ID:N1ol5Ix+
>>176
父親の遠足の写真とか見るとみんな色んな球団の野球帽被って遠足なのにグローブして野球してるけどな?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:12.91ID:XNi8wA0/
ズンチャズンチャズンチャ♪
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:23.31ID:GgTW3/9v
素のまんまリスナー(^ω^ )
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:23.80ID:d5T34fq7
平日の真っ昼間に野球場に並べるとか羨ましい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:28.62ID:AmGyPnqm
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうめざまし行くわ、いやシマエナガダンス終わるまで待ってやる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:30.50ID:XNi8wA0/
そしてぶっ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:30.60ID:79FO2al+
>>221
なんか貧しいな。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 06:46:05.95ID:XNi8wA0/
ニノちっちゃいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています