X



WBC2023 開幕戦 日本vs中国★44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:13.09ID:pObyCQpD
>>200
明日は休んでくれ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:14.07ID:oqVY/zlF
>>170
ジャニに人生かけてるジャニBBA発狂 

714 完全論破☆ [絶対100%正論] 2023/03/09(木) 22:31:01.29 ID:2spD9XRh
【炎上】9,999RT 「野球小僧、他人に人生預けてる野球オタクは絶滅して欲しい」

ジャニーズ事務所好き→『櫻井翔やスノーマンSnowManの方が数字取れる』野球潰れろ、ゴミなどの罵詈雑言・誹謗中傷殺到!!

#WBC 侍ジャパン 山田哲人
牧 戸郷 ホームラン
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:23.07ID:83Q29VME
村上使うだろうなー
ファースト牧セカンド山田ショート中野サード岡本じゃダメ?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:30.75ID:KEGBbUi5
J SPORTS 2

イタリア×キューバ
2-1
8回裏

デスパイネ右中間へ
1アウト2塁
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:35.81ID:L9ULhAUS
>>198
え、そうなのか
ダルビッシュさんに頑張ってもらわないと…
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:36.91ID:5KTFLG3+
今日のまとめ
大谷はスーパースターです
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:43.43ID:uFiavy5h
松木も2点決めたし
野球、サッカーおめでとう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:43.75ID:/gCaeAz6
>>204
中華人民共和国が勝てないスポーツなんて結構あるぞ…
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:15.64ID:IQp34gSn
>>206
甲子園の連戦を経験してないのは痛いよな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:26.20ID:wMJ22McB
普段見たことのないような遅いわ荒れるわの糞球にタイミング合わなかっただけなのに、勘違いしてはしゃいでた反日野郎共には吹いたよな笑
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:11.13ID:83Q29VME
相手チームに阪神秋山いたら日本コテンパンにされそう
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:29.14ID:S4m5YyJ4
>>30
そもそもあんななんちゃってスターと比べるようなレベルじゃないだろ
大谷は正真正銘のスーパースターやぞ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:50.44ID:WRnT/y+X
いっその事、もう村上はランナーなしならずっと打たなくていいわ
ここまで来たら、チームの絶体絶命のピンチに打つくらいしないと、村上で盛り上がらないだろ
ここぞという時に復活してくれればいいよもう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:58.54ID:KEGBbUi5
J SPORTS 2

イタリア×キューバ
2-2
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:10.16ID:uFiavy5h
>>235
大丈夫
サッカーで中国もU20で決勝トーナメントいけたから
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:32.90ID:+5FP2uwH
岡本と吉田にヒットが欲しいな
村上は重症すぎるからとりあえず休ませろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:01.59ID:AFqmP2Ri
大谷はこんな時期に160キロでていたけど大丈夫かいな
6割くらいの出力で150キロくらいでも十分抑えれただろ
スライダー多投してたし肘が心配や
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:05.59ID:/gCaeAz6
>>241
どっちも凄いんだぞ…あの2人
フィギュアは規模が小さいからしょうがないだけで
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:12.12ID:iJkRWCSL
視聴率40%いってそうだな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:29.79ID:Jak0nzXc
>>222
スケボーダンスはいうまでもなく
ウインタースポーツなんか一つもない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:30.72ID:qrFqxrP8
キューバはイタリアごときに苦戦か
韓国は豪州に負けるし
昔と勢力図が随分変わってる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:03.13ID:/gCaeAz6
>>258
イタリア
メジャーリーガー6人入ってるらしいぞ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:03.51ID:S4m5YyJ4
村上は存在感ゼロだったな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:23.77ID:KEGBbUi5
>>255
エラーが目立つけど個々の能力はすごいよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:59.64ID:/gCaeAz6
>>254
TBS
良い日取り取れたね
初日で大谷翔平(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:07.40ID:iJkRWCSL
>>262
どこの国もメジャー読んでるんやな
親の片方がイタリア人とか?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:28.08ID:dYi9jp8u
>>261
空手習って正拳突きをマスターした監督
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:37.62ID:Jak0nzXc
>>265
エラが目立つに見えた
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:06.23ID:/gCaeAz6
>>269
どうなんだろう
俺も聞きかじりなのでわからない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:23.61ID:WRnT/y+X
前回大会参加した選手は呼べない、とかにレギュレーション変えたらいいのに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:41.03ID:KKeuhJfS
>>266
メジャーはずっと試合試合で休みが無いて誰だか言ってたけどな

つか25歳で体も鍛えてるからどうとでもなるだろヌー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:45.71ID:nY7z6Ce/
寒い時期は打てなくて暑くなると打ちまくる
選手によるけど

山田はどっちでもいける

村上は春先ダメだけど、夏場は強い

そして天候も.,.雨の日にどうか?
ドームでも微妙に違うのだ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:52.80ID:83Q29VME
岡本の永遠のアーチが永遠の恥に聞こえてしょうがない
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:01.85ID:/gCaeAz6
>>271
何に役立ってるんだそれWWW(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:07.49ID:dYi9jp8u
>>276
どんなクソルールだよw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:33.85ID:KEGBbUi5
正直キューバの投手層は厚いからイタリアは8回で同点になった時点でキツい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:52.09ID:/gCaeAz6
>>277
オーストラリアに一点差で負けた韓国
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:58.24ID:Jak0nzXc
>>276
中国にWBC全部出場してるレジェンドいたからな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:08.57ID:dYi9jp8u
>>283
クレメンスをぶん殴る為や
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:23.04ID:/gCaeAz6
>>284
選手層激厚の米国以外きつすぎるわなあw
スター不在で客呼べなくなる
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:27.93ID:Tr6siozX
>>134
>>203
視聴率50%近かったしね
コンテンツ少なかったのと
スポーツ選手の枠を超えたイチローのカリスマ性もあるかもね。
野球興味ない人も見てた
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:04.75ID:/gCaeAz6
>>293
興業的に盛り上がらんよね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:15.55ID:Jak0nzXc
>>271
ドラクエ6のハッサン思い出した
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:56.70ID:KEGBbUi5
キューバは9回裏下位打線に向かうから延長濃厚
イタリアのPもメジャー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:56.75ID:xq/wDGe1
グッズ買う為に徹夜で先頭に並んだ奴が売り場入場の抽選で600番台引いて撃沈してて草by日テレ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:00.08ID:/gCaeAz6
>>301
米国でかいからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況