X



水曜日のダウンタウン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:20.10ID:jygO6V2m
こうやって嘘の買取価格情報流すのありなのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:20.31ID:iwlsl7VR
ビッグモーターだったら60マン
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:20.34ID:FD2BHRpz
イケメン
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:20.41ID:669gegdD
俺のは3万ぐらいかな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:20.60ID:X52MyyQl
ミニバンつええな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:20.91ID:LBEc+no50
カーネクストがこんなわけねーだろ
嘘つくなよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:22.67ID:CW+Eshzt
この手のミニバンは香港輸出で高価格買取やぞ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:22.96ID:uiZ78oc6
無限きたあああああ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:23.91ID:0MLWbt4T
アルファードって
走行距離関係ないんか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:24.69ID:Bx/r5xFw
いかにもランクル好きそうな男
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:24.76ID:mIgYT0Lo
これは罠とみた
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:25.09ID:2sMn2qIV
おわられねえやん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:25.14ID:2oBbpAMQ
>>31
売って同じ年式の走行少ない7シート買える
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:26.45ID:TABo8cbn
0.1にする必要なかっただろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:26.44ID:R5Y4OQaw
無限w
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:26.48ID:qQEWKsQC
カーネクストは盛り過ぎだし、失礼だし糞企画すぎる
炎上しろ
0139本質突きます
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:26.94ID:oTfRye2r
999RT 【迷惑炎上系地上波TVのTBS】
#水曜日のダウンタウン

スシローやバイトテロ顔負け
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:27.52ID:z0A89OtT
帽子ええな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:28.55ID:BmDXCrbm
まぁ鬼越は芸風的にもこういうことしないといけないってわかってるからしょうがないw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:28.64ID:J55nNirg
フェラーリ止めて
定員オーバーで乗れませんてやれや
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:30.39ID:bYH4674h
>>82
愛知はなぜかトヨタオーナー多い
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:31.39ID:buDgxj7F
ガソリン代は出してくれるんか?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:32.46ID:9s2NJU4E
カーネクスト
テレビやから調子乗ってるな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:33.40ID:m3zMWkgX
出っ歯くんかと思った
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:35.08ID:qIGjEDAy
名古屋ならフェラーリ見つけろよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:35.75ID:SO8uWn+f
みちをの人気は異常
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:39.40ID:oTbYGN5Q
今人気じゃん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:39.81ID:fMAeLNj6
古いけど高いな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:40.96ID:l33kO/p/
>>77
納得
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:41.37ID:cMv/eLD1
なんだかんだでカーネクストの企業評定さがりそう
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:43.68ID:Rpgz+Pf3
これダメだろカーネクスト
23万キロの型落ちアルファード230万はありえないわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:44.20ID:8Ki3Nxut
新車価格を超える査定額の車はハイラックスだけ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:44.33ID:G2lmlhGU
人の車を馬鹿にするの気分悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況