X



水曜日のダウンタウン★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:33.11ID:xJzsvO9/
古い
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:33.39ID:l33kO/p/
>>16
ワゴンR
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:34.13ID:6iGIXlBa
>>65
だって年式古いじゃん(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:35.66ID:h4YwXt8i
レクサスctはやめとけw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:35.76ID:EXzTIWIU
中古車大高騰時代やもんなー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:36.69ID:pAj2jJzW
フリード舐めたらアカンぞ。
マジの人気車だからな。
モデル末期の現行フリードが売上では新型ホヤホヤのシエンタより売れてるんやで。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:37.29ID:UZA1/zIe
俺の車もこの査定でカーネクストでやってもらうわ。誰か年式と走行距離でネット査定してみてよ。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:37.34ID:yzCDKWT9
レクサスは高いだろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:37.60ID:UStEcy7A
真に受けて電話するやつ多いんだろうな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:37.97ID:NyUo4rlg
わりとマジで今は中古車売り時やぞ!かなり高値で買ってくれるから頭金にしな

新車は二年待ちで足なくて赤字だけど
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:41.02ID:ngAVMG/u
CTじゃ安いよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:41.43ID:tJd65vql
CTじゃ安いな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:42.94ID:pw3kqnqr
ハリアーは今のがダサいから昔の鷹マークのが人気あるらしいね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:43.19ID:lzjY6yNr
そのレクサスかい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:44.44ID:TjCBb5d1
一番安いやつ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:44.83ID:F2x0NHRp
査定が甘すぎ
と思ったが今中古市場高騰してるみたいね新車は納車が遅れてて
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:46.31ID:4bKDRlPl
>>153
素人もその場で売ります言えばいいのにな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:46.53ID:X2geDKeq
やっすいレクサスじゃん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:46.79ID:ct9BZZoz
実際に査定頼んだら買い叩くのにな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:47.10ID:Bx/r5xFw
CTやんw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:47.53ID:96zPeiY0
社用車じゃないんか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:49.25ID:2sMn2qIV
鬼越はとまらんやろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:50.30ID:ga0fyScw
レクサスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:51.99ID:bdYH1RPh
いい人多いなぁ(・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:52.48ID:m3zMWkgX
これそんな高くないぞ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:57.36ID:jygO6V2m
CTは微妙
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:58.00ID:9zFs5mPa
15万
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:58.70ID:KcBDBGda
レクソス
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:59.84ID:xfWLlrD9
CTはレクサスと言ってはいけない車
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:01.85ID:dTfDe9bQ
やっす
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:02.00ID:X52MyyQl
すげえなあ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:03.49ID:6BzT6WRd
本当にこの買取価格の相場だったら明日カーネクストに買い取り殺到するだろう。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:06.23ID:qOmuEF5k
それOKなの??
じゃあ高い車狙っていけるじゃん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:07.22ID:kve4MQmC
※最初に説明があったけど、買い取り額ではなく販売する際の価格を出してるので注意
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:07.87ID:fCmPAko8
フリードの方が高いのかw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:07.89ID:ceHO3cyS
盗難軍団に人気のレクサス
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:08.29ID:h4YwXt8i
カーネクストの宣伝w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:09.06ID:SO8uWn+f
こんなボロに95wwwww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:09.35ID:AJkSVrmg
半導体不足で今は新車より中古車の方が高いらしいね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:11.07ID:ARtm/UVl
フリード高いんだな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:11.21ID:9zFs5mPa
嘘つけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況