X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 04:29:03.10ID:To4hVmfc0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 宇賀神メグ 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:49:56.22ID:kuNHuBYe
>>635
wwwwwwe
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:50:25.61ID:37Pwp2Ct
ドーム前千代崎なう(^ω^ )
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:50:35.43ID:kuNHuBYe
>>636
鶴見緑地線でドーム前千代崎へ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:50:36.14ID:ugp1iAcf
練習試合で打ってもね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:50:54.39ID:kuNHuBYe
>>638
早いわいww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:51:19.85ID:kuNHuBYe
このヌートリヤやりそうやねえ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:51:22.04ID:ugp1iAcf
>>639
知らなくて違う駅で降りて遠かった京セラドーム
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:51:39.65ID:ltNfMORs
どのスポーツ紙も大谷が一面だろう

こんな状況でもデイリーだけは阪神を一面にしているのか気になるが
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:51:54.47ID:ugp1iAcf
ところでダルビッシュって消えた?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:16.22ID:ugp1iAcf
ヒント


阪神の投手陣
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:20.93ID:kuNHuBYe
>>644
あるあるww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:26.04ID:37Pwp2Ct
これ詰まってんのに追わない近本のアホw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:28.91ID:0YqTBCO4
まさかのDH山川で無念(^ω^ )
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:43.29ID:kuNHuBYe
>>651
そうみたいですね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:46.01ID:DzxfnNNn
>>645
これはひどい
じわじわ苦しめる位なら一思いに…
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:48.32ID:ugp1iAcf
>>652
見えてるのに遠い遠いwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:51.99ID:o+8scH4f
\驚きの白さ/
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:58.60ID:37Pwp2Ct
メグ今日も真っ白
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:59.85ID:kuNHuBYe
>>651
そうみたいですね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:53:08.17ID:kuNHuBYe
白いアナやなおい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:53:12.97ID:ugp1iAcf
白メグ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:53:25.05ID:dd1t6GGg
ヌートバーが杉谷に見えて来た
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:53:26.70ID:s7H4Qfs0
白い白すぎる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:53:52.64ID:kuNHuBYe
いつの写真だよ被害者ww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:54:03.08ID:ugp1iAcf
麻衣子ショー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:54:21.98ID:tn8e48Di
実力なしボンボン
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:54:33.75ID:DzxfnNNn
京都の老舗茶屋のボンボンらしいなこのクソメガネ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:54:45.95ID:ugp1iAcf
ヘタレのガーシーwwwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:54:46.38ID:kuNHuBYe
大谷級かよww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:04.49ID:Tcw7j+S4
ちゃんと議員ぽいことやってる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:17.88ID:HvCDHc53
観光旅行
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:25.30ID:37Pwp2Ct
何しに行ったんや
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:41.78ID:DzxfnNNn
知性の微塵も感じないガースィー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:51.49ID:ugp1iAcf
>>682
は?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:54.05ID:kuNHuBYe
>>679
茶屋て飲むお茶?芸鼓のお茶屋?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:54.41ID:tn8e48Di
被災地を利用するなクズ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:56:18.86ID:ugp1iAcf
帰国する訳ない
帰国したらもう二度と出国できない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:56:22.64ID:DzxfnNNn
>>688
N国候補が繰り上げ議員に
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:56:49.17ID:kuNHuBYe
悪そうやなオッサンやなおいww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:56:55.68ID:alDGhxc2
黒川議員来い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:56:57.60ID:ltNfMORs
それでも訴えた層はまだ日本から金を巻き上げることしか考えていないだろう
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:57:07.54ID:kuNHuBYe
>>702
浜ちゃんww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:57:13.52ID:Vs9FMAuv
>>688
N国の代わりの奴が入る
同じように国会に行かせないとか言ってるけど
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:57:29.84ID:kuNHuBYe
胸がふくれてる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:57:35.33ID:yXFnY+J3
元々、韓国政府が代わりに支払いよう日韓基本条約で合意されているのに、わざと日本政府を名指して判決した裁判所が悪い
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:57:40.02ID:ugp1iAcf
悪そうなオッサンは
だいたい同じ髪型wwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:57:57.40ID:37Pwp2Ct
モス行かんからええわw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:58:05.98ID:DzxfnNNn
>>691
後者だっけな…?茶屋とまでしか聞いとらんからアレだけど舞妓をどうのこうのとも聞いたからそっちかな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:58:13.83ID:Vs9FMAuv
もう何年もモス行ってねえや
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:58:26.60ID:ugp1iAcf
また失敗したら笑う
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 05:58:41.86ID:alDGhxc2
ウェンディーズが美味いことに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況