X



世界遺産

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:37.80ID:7cyzkfda
「アルプスが育む!ブドウ畑の絶景」
イタリア北部、アルプス山脈の麓に広がる丘陵地帯「プロセッコの丘」。30kmにも渡って続く急斜面を、ブドウ畑が埋め尽くしている。高低差500m、最大斜度は72度。場所によっては断崖絶壁のようだ。農耕には不向きとされてきた土地を、人間が何世紀にも及ぶ努力の末、世界に誇るブドウ畑に変えてきた。ここはイタリアを代表するスパークリングワイン、プロセッコの故郷である。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:29.23ID:2eSeZ/Q2
まさかシャンパンの語源はここの地名か
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:49.42ID:EdQfjag8
カンダタがあらわれた!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:51.74ID:ukDsCcMc
糞フォントきたああああああああああああああああ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:04.51ID:OyXtIqw0
>>517
夢グループのぼったくりハニカムクッション挟むの許して(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:06.59ID:DV5X3UZN
山の上のクソフォント(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:10.09ID:ugFU+510
スパークリングワインって白ばっかりやけど
なんで赤はスパークリングしないの?
白でもスパークしないのあるし
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:15.38ID:2eSeZ/Q2
モザイク処理
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:20.68ID:xjGN6d1q
欧米かぶれって訳じゃねえが 向こうの農家ってうまく合理的に
農業をやるよな なんか見てて綺麗
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:53.03ID:OyXtIqw0
どうしてクソフォント職人になろうと思ったのだろう(す´・ω・`ず)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:18.22ID:2eSeZ/Q2
目を細めてみると
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:21.77ID:+6Q/PzF2
ブドウをブドウのまま売るのでは無くワインという超付加価値の生産物を考え出したのがすごい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:33.62ID:xjGN6d1q
ワイは別にクソフォントとは思わんが!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:34.60ID:DV5X3UZN
>>586
これは歴史上トップクラスに調子乗ってるな(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:36.86ID:QkBDI2dk
イタリアはワイン安いのに美味かったからな〜毎日泥酔しちゃう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:57.59ID:OyXtIqw0
>>586
風情台無し
本当にありえない
クソフォント自重と書き込むのがお約束になっているが
俺は本気で嫌っている
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:26.90ID:DV5X3UZN
モザイク(;´Д`)ハァハァ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:36.06ID:2eSeZ/Q2
風の谷みたい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:51.89ID:ukDsCcMc
↓リス
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:22:01.97ID:+6Q/PzF2
桃栗三年
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 18:22:02.37ID:DV5X3UZN
ワインと栗か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況