X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:36.14ID:t/M6J0ej
▼明日マネしたくなる道の駅ツアー 1日中楽しめる道の駅「伊豆のへそ」河合郁人が大調査!テレビ初公開!新ネタモノマネに一同大興奮!
▼小栗有以・なすなか・小田も登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 小栗有以(AKB48)なすなかにし(中西茂樹 那須晃行)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677800464/
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:04.19ID:ZGALj0DZ
>>675
ゴリ押しやんなすなか
おもんないし
0723カル=うほほい
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:10.51ID:tUUhCQl4
>>710
>>711
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:12.42ID:MCWEZO6O
>>692
真子様の次は舞音様だと思っている
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:19.82ID:SI9yaiOv
>>708-710
みやげは草もち・・
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:30.54ID:KXzrXYm8
スタジオにタイマ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:30.95ID:g/ylLmcx
レロレロレロレロレロレロ?うっふん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:42.37ID:SI9yaiOv
>>713
>>715
wwwwwwwwww
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:47.82ID:Db0jnp49
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ

今日は一部で話題の「RRR」を見に行ってきます
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:56:04.72ID:SI9yaiOv
>>717-719
wwwwwwwww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:56:24.75ID:SI9yaiOv
>>737
wwwwwwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:56:36.70ID:SI9yaiOv
>>728
wwwwwwwwww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:57:00.29ID:hInr4AKP
>>725
美人な上にタレント性持ってるしな
先輩を平気で弄ったりバラエティ適正あるし度胸もある
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:58:07.14ID:nz6zKNSm
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
サンドウィッチマン「ZOO-1グランプリ」23年3月末終了
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202212260001385_m.html?mode=all
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 09:58:57.45ID:woJKytX4
>>744
あんな淡白そうな顔してるのに芸能人のインタビューでは結構グイグイ行くところも頼もしい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:00:10.99ID:UrZV5yMo
>>736
関西のうるさいジャニーズよりピンクの方がマシ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:01:29.54ID:gX2lGVrl
ラビットも2年だしそろそろレギュラーに手を入れて欲しいわマンネリ気味やしな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:01:30.94ID:ko8++rhU
良原ちゃんに彼氏が居ることはどうでもいいが、真子ちゃんがもし山添以外で彼氏だったら卒倒する
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:03:41.42ID:n85j46E4
>>736
ワッチョイ出るラヴィットスレではニューヨーク卒業して欲しいって人居ないし自演しまくれる実況スレの多数なんて当てにならないだろw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:04:09.94ID:ZTW5Bgwb
関東はラヴィット後の通販番組にタイムマシーン3号

山本がエプロンしてフライパンの実演してる
タイムマシーン3号のYou Tubeの
次の企業案件で山本のクッキング企画してほしいw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:14:41.08ID:nz6zKNSm
コロナ(武漢ウイルス)のニュースばかりで気が滅入りますが、そんな中、TBS「グッとラック」でやらせ報道がありました。コロナ自粛で自宅でできるコスプレってのを紹介する特集があったのですが、そこで取材に協力してもらった女子コスプレイヤーさんが匿名を条件だったのに名前などを勝手に公表。更に外でも撮影を強制し、そのVTRを元に自粛しないといけないのに外に出ている非常識なコスプレイヤーとして報じたとの事です。自粛してるのに、TBSがどうしても外での撮影も必要というので仕方なくコスプレして外で撮影させたら、この扱いは酷いとSNSで騒いだところ、大炎上となり、そのコーナーを担当していた「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳も謝罪。そしてTBSも謝罪したそうですが、謝れば済む問題じゃないですよね。
http://snsnet.main.jp/entame-waves/2020/04/06/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%EF%BD%94%EF%BD%82%EF%BD%93%E3%80%8C%E3%82%B0%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E3%82%84/

TBS新型コロナ報道でやらせ報道、コスプレイヤー激怒(2020)
https://gekiura.press/?p=1356
https://www.j-cast.com/2020/04/03383633.html?p=all

>Sさんによると、TBSのスタッフとはコンビニで缶コーヒーなどを飲みながら打ち合わせをしてから撮影に入ったそうです。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/tbs-vivit-yarase_b_15032956/
https://www.j-cast.com/2017/03/03292224.html?p=all
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:22:09.77ID:nz6zKNSm
「作為的な番組作り」 TBS番組「噂の!東京マガジン」に取材協力者が苦言
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1406/25/news159.html

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

「一番クレージーだったのは…」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769
疑惑の「脱出島」 #2
https://bunshun.jp/articles/-/51328?page=1
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:30.67ID:6142F5UJ
>>717
ライクこれからも推して
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:28:26.20ID:nz6zKNSm
1:なんJゴッドがお送りします2021/05/22(土) 23:24:04.04ID:VbJJ9uCE0

・収録日までに一般からお題の募集してる
・sndという番組やケンコバがお題は事前に知らされている「仕込み」だと暴露(Twitter等で検索すればわかる)

お題は出演者全員が事前にわかってる
ドヤ顔で事前に考えてきた答え今考えたように出すのホンマ草
http://nanjgod.com/archives/9841983.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667467329/

「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:32:56.01ID:6WbOyUO4
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:41:08.31ID:nz6zKNSm
「10万円でできるかな」にヤラセ発覚 宝くじ企画、実際は数十万円購入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02121659/?all=1
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202002250000600.html

【悲報】まんさん、出川のやらせをうっかり暴露してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528697729/
https://i.imgur.com/dbs4Ma4.jpg

【芸能】内村光良にもダメージ!? 枕営業告発で“出川哲朗の処分”に注目集まる… 今後『イッテQ』出演はどうなる?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618233270/
<24時間テレビ>内村光良ら「突破応援団」がチャリティーランナー兼近大樹を応援 
https://thetv.jp/news/detail/1100282/amp/
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:13.50ID:nz6zKNSm
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:45:40.00ID:nz6zKNSm
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 10:55:01.23ID:nz6zKNSm
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:17:44.71ID:wJrbv6qT
なたらまらた、
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:23.01ID:nz6zKNSm
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イル ナティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。


「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:02.78ID:nz6zKNSm
フミヤに聞いたあのころのこと
https://www.47news.jp/2524010.html

◎グループ名や「あの」衣装について

「別にチェックが好きで名前付けた訳じゃないんだよね。“響き”で。付けたからにはチェックは身にまとおうとなったけど、東京へ出て、スタイリストさんに全身チェックにさせられた。そこまでチェックか?みたいな(笑)」
(心の声…やはり、違和感があったんですね、全身チェックは。)当時、チェッカーズの外見をまねる人が続出し、東京から遠く離れた田舎ですら、前髪の一部だけ長く垂らしたヤンキーが現れた。もちろんフミヤだとかっこよくても一般人がやるとビミョーだった。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1601599153/83-

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:36.37ID:nz6zKNSm
「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://president.jp/articles/amp/51855?page=1

 乗客17人が重軽傷を負った京王線車内での無差別刺傷事件で、さまざまなメディアがこの事件の容疑者の手口や素性を競い合うように報じている。筑波大学の原田隆之教授は「こうした報道は容疑者の歪んだ承認欲求を満たすだけだ。模倣犯を生む恐れがあり、やめたほうがいい」という――。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/495-
https://www.sankei.com/article/20200124-4O4ORICXR5JBBHNACMTRTGI2L4/
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:50:47.28ID:N4Wrg81B
ここか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:15.38ID:wQt4J/al
モビット
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:43.06ID:wQt4J/al
ビビット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況